강아지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강아지

on2020 48 227 0
매너벨트
이거 쓰니
강아지 염증났네요
어휴
참 조그만한게
염증나니 맘이 아프네

딴곳 보내줘야겠네요

48 Comments
돌아온장고 06.07 13:10  

너 강쥐길럿냐?  걍  풀어두면되지  갸들  항생주사  놔줘야하는데..

on2020 작성자 06.07 13:24  
일가면 방에 풀어주니 아무곳이나 오줌싸서 기저귀 채웠는데 염증이~~4번 주사 맞았네요~~
혼자 있는 시간이 길어서...보내줘야 할듯 합니다
돌아온장고 06.07 13:28  

그럼  그게 날지도  .....

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

on2020 작성자 06.07 13:32  
안락사 아닙니다!!~~~
돌아온장고 06.07 13:33  

그니까  잘기를데 보내라고 ㅋ

오뚝이 06.07 13:35  
다른곳 보내면 보고싶을거같은데..
on2020 작성자 06.07 15:06  
비워있는 날도 있어서..

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

police 06.07 14:02  
강쥐귀엽지만.정ㅁ대는게 곤욕이라.ㅋ
on2020 작성자 06.07 15:07  
맞습니다 정때는거..
킬러 06.07 14:10  

매너벨트가 뭐가요???

강아지 소변 기저귀~~~
핼로우 06.07 15:01  

강아지를 안키워봐서 ~~ㅠㅠㅠ

키우지 마세요!!
시레기 06.07 15:45  
손이 많이가죠
on2020 작성자 06.09 02:12  
맞습니다!!
유후훗 06.07 16:04  
어렸을때 키우고 안키워봐서 보면좋은데

기르는건 힘들듯요ㅠ
안키우는게. 굿!!
쏘쏘 06.07 16:51  
귀엽긴하지만
기르는건 힘들어요
글쵸 ㅜ
악어알 06.07 21:24  

손이 많이가죠 

맞습니다!!!
단도왕다모아 06.08 03:14  

강아지조아용

최고죠 ~~커엽
나카타 06.08 11:17  
손이 마니 갈것같네여
on2020 작성자 06.09 02:13  
손이..진심
슬롯대장 06.09 02:11  

키우는게 쉽지가 않아영

on2020 작성자 06.09 02:13  
맞습니다!!
미슐리 06.09 14:48  
후우 손 많이갈듯
on2020 작성자 06.10 09:12  
글쵸 ㅎ 대신 귀여움
하늘바람 06.09 20:29  

아이고.. 고생하시네여 ㅜ

on2020 작성자 06.10 09:12  
귀여움때문에. ㅎ
마초 06.10 01:55  
강아지키우고싶네요ㅠㅠ
on2020 작성자 06.10 09:13  
자리만 안비우면!!
한방메이드 06.10 02:28  

고생하시네요

ㅎㅎ네네 감사합니다
보보스11 06.10 03:25  

ㅠㅠ저도이제는..

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

ㅜㅜ 그러시구나
바코대 06.10 03:51  

강쥐 ㅠ고생이십니다

넵 고맙습니다 ㅜ
하와이안 06.10 04:55  

에고 고생하십니다

on2020 작성자 06.10 09:14  
아닙니다 ㅜ 고생은요
♡우빈♡ 06.10 06:00  
아고 어쩝니까