즐점 하시고 행오후 보내시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐점 하시고 행오후 보내시길

돌아온장고 21 188 0

저는  분위기가  좀  오니까 

싸한데...

강쥐 엄마가  달거리 시작해서  숫넘들이  난리인가봄

마누라 심기가  영..

눈치보다  얻어먹어야할  분위기..

스스로  풀려야  되지

옆에서 아양떨다  밥도 못먹음  저상태면..........

일단  쭈구리모드로..

다들  맛덤하시고 즐오후 되시길

21 Comments
오뚝이 06.07 13:35  
오후도 행복합시다
돌아온장고 작성자 06.07 13:35  
킬러 06.07 14:11  
그땐 애교가 최고에요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

핼로우 06.07 15:03  

ㅎㅎㅎㅎ싸하실때는 모시고 외식이라도~~^^

시레기 06.07 15:44  
ㅎㅎ 강쥐는 불문없지
피파개고수 06.07 19:12  

즐오후되세용

악어알 06.07 21:24  

즐오후되세용 

단도왕다모아 06.08 03:14  

맛나게드세여

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

나카타 06.08 11:17  
맛나게드시구여
슬롯대장 06.09 02:11  
승리만 가시길!
미슐리 06.09 14:48  
맛나게드세요
하늘바람 06.09 20:29  

행복한하루되시길

마초 06.10 01:55  

화이팅합시다ㅎㅎ

한방메이드 06.10 02:28  

맛나게드세요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

보보스11 06.10 03:24  

행복한 오후요~ 

바코대 06.10 03:50  

행오후됩시다

하와이안 06.10 04:55  

행복한 하루 보내십쇼

시베리아호랑 06.10 10:14  

맛점드세용 

ALLWIN 06.10 10:38  

ㅋㅋㅋㅋ눈치보지 마시고 형님이 챙겨드셔요!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

레버넌트 06.10 10:53  

맛저미 하세요!

꺌꺌 06.10 11:19  

강쥐들 또 딸래미집 가는거 아닌가용

제목