로카 마일리지 + 콤프, 페이벡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 마일리지 + 콤프, 페이벡

탹재훈 25 359 0
모든 마일리지는 상점안에 쿠폰, 상품등으로 교환가능하답니다

각종이벤트+ 레벨업 포인트는 마일리지로 지급

게임시 베팅당 초기 콤프0.5 실시간 지급 => 바로 게임머니 전환

페이벡도 마찬가지 바로 게임머니 전환

게임시 베팅당 초기 마일리지 0.05 다음날 익일2시지급 => 쿠폰,상품 교환

생각보다 마일리지 금방 모을수 있겠네요

콤프+페이벡은 게임에 바로 이용하고 마일리지는 적금식으로 모아놓으면

사용용도가 괜찮겠네요 ㅎㅎ

25 Comments
킬러 06.05 18:26  

잘 활용하면 좋겠네요

탹재훈 작성자 06.05 18:29  
네 그럴꺼같아요
돌아온장고 06.05 18:27  

가입하면  머주디?  땡기네  ㅋ  경비 여기서 착출해서 가라 ㅋ

탹재훈 작성자 06.05 18:29  
100충하니 15만 마일리지줬어요 k9자주포랑 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.05 18:33  

오  괸찬내  ㅎㅎ  많이이겨갈때까지

바코대 06.05 18:30  
신기하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

오뚝이 06.05 18:33  
좋아보인다 ㅎ..
가라가라고 06.05 19:24  
오 좋은데요!?
연승궤도 06.05 21:13  
여기 괜찮나요??
탹재훈 작성자 06.05 21:27  
연승님 쓰시기 괜찮을거 같은데요
중졸삥달이 06.05 21:54  
오 좋을것같아요
현현 06.05 22:54  

로카 좋아보이는데 가입 넣을까요 ?

배당의민구 06.05 23:54  
좋네요
단도왕다모아 06.06 06:14  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.06 06:29  
쌓아서 한방ㅎㅎ
슬롯대장 06.06 10:27  

괜찮은거 같아영

on2020 06.06 10:44  
괜찮을듯요
갈신이 06.06 11:17  

낫베드한데요?ㅋㅋ