알리익스프레스...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알리익스프레스...

욕망진상 20 214 0

겁나 웃깁니다...

물건 잘못와서 반품 신청했더니 반품해줄테니...잠시 기다리시고

물건은 반품보내실 필요없이 버리랍니다...뭐지?? 아니 이러면 악용의 소지가 충분하다고

물건이 잘못온게 아닌데도, 물건에 문제가 있다고 의의제기하는 블랙컨슈머가 생길텐데.

대륙스타일인가?? 무튼 제품이 잘못온게 맞아서 분해해서 뭐가 잘못된건지나 한번 보고 버리려는데

상담원이 웃겨요 정말 버리라고해요

반품필요없다고.

그리고 모바일하고 피씨하고 가격차이가 꽤나네요?? 5000원정도? 선풍기 2대구매했는데

휴대폰으로 쿠폰적용이 안되서 pc로 접속했더니 pc느 더 비쌈..그래서 쿠폰적용 안되도

모바일로 주문했네요

뭐지?? 얘들...뭔가 체계란게 없는거 같은데..

무튼 그랬습니다 ^^

국내에서 3.8만원에 판매하는 제품, 동일회사건데 알리에서 2.4만원에 판매해서...1.4만씩 2.8만원 벌었네요

꽁돈생긴 느낌이누

20 Comments
오뚝이 06.04 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리라니, .
욕망진상 작성자 06.04 23:39  

고센에서 버리라고 하더라고요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

가라가라고 06.04 23:16  
알리 중국놈들 쓰레깁니다ㅜ걍
시레기 06.05 07:20  
ㅋㅋ 중국은 믿거.
on2020 06.05 09:30  
ㅋㅋ버리라는
나카타 06.05 12:11  
요즘 구매마니 하네여ㅋ
좋은날 06.06 04:38  
ㅋ 알리
악어알 06.06 10:09  

ㅋㅋ버리라는