근데 저는 신기한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 저는 신기한게

욕망진상 25 161 0

뱅줄나오면 석사는데..풀줄나오면 뎅치네요

왜 풀이 줄잡으면 금방 꺽일거 같아서 뱅커로만 주구장창 벳하는지...

어제도 그제도 풀 9번나오는데 전부 뱅만치다가 계속 부러져서 500만원 뎅...당했는데

방금 아벤에서도 풀줄나와서 6연패 했다가, 

다행히 소액으로 마틴친거 터지고..10만 던졌을때..뱅 나와서 겨우 살아돌아왔네요

왜 풀줄만 나오면 타질 못하는지..이것도 병이다 ㅠㅠ

25 Comments
ALLWIN 06.03 17:27  
전 플이거 뱅이고 제가 가면 2번안에 꺽여서 줄타는거 자체가 무섭네요 ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.03 20:48  

저도 예전엔 그랬는데 지금은 일단 타고봐요..그런데 이상하게 플줄은 안타게 되더라고요 ㅠㅠ

킬러 06.03 17:30  

병입니다.. 약도 없어요.  ㅋㅋ

정답은 없으니 모르죠

그러게나 말입니다..병입니다 병.

매일20만따… 06.03 17:40  
저는무조건타긴하는데..금액을줄여서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

저는 뱅커는 타는데 이상하게 플줄은...ㅠㅠ

중졸삥달이 06.03 18:20  
저랑 같은 병이십니다
욕망진상 작성자 06.03 20:49  

그래서 플줄나오면 바로 뎅치네요 ㅠㅠ

오뚝이 06.03 22:09  
그냥 뱅줄만 나와조라..
욕망진상 작성자 06.03 23:56  
그럼 완전 땡큐죠 ㅋ
시레기 06.04 08:27  
저는 줄꺽다 망사
커피프린스 06.04 11:03  

병입니다 

단도왕다모아 06.04 17:50  

아휴ㅠㅠㅠ

슬롯대장 06.04 23:33  

저두 죽을때까지 개속함..

레버넌트 06.05 03:25  

저도 줄꺽다 수도없이 오링 ㅠㅠ

좋은날 06.05 07:01  
저도 그러네요 ㅜㅜ
나카타 06.05 07:57  
그러게여ㅜㅜ
동무이 06.05 08:36  
저는 줄만 타면 끊기네요..

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

하늘바람 06.05 14:29  

저도 뱅파라 플줄나오면 망합니다 ㅜ

비바라비다 06.05 15:33  

천천히 가보자구요 ㅠ 

악어알 06.05 19:52  

그러네요  

신의손 06.05 20:49  

저도 그러네요ㅡ,,ㅡ 

마초 06.06 01:47  

항상어렵습니다 ㅋㅋ

끝까지 06.06 06:13  
그러네여