진절머리가납니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진절머리가납니다.

강프로싹싹 25 179 0
8이랑 9 깔아놓도 두번째카드 ㅈ같이 주고 낮은숫자만들고
뒤집기나 반대 내츄럴로 쳐 죽이는것도 진절머리나고
말도안되는 연패 개 ㅈ같은 그림들도 진절머리가납니다.
ㅆ발 진짜 핸드폰 다 뿌셨네요 아 욕 나온다..

25 Comments
킬러 06.03 10:51  
연패가 너무 길었네요. ㅠㅠ
힘내세요
쏘쏘 06.03 11:33  
넘 하네요
연패가 어질어질하게 만드네요ㅠ
힘내세요
가라가라고 06.03 12:41  
아 ptsd오네;;
시레기 06.03 13:40  
ㅠㅠ 썩나가네 하.
중졸삥달이 06.03 15:02  
아 진짜 석나가네요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

유후훗 06.03 15:18  
와 연패ㅠㅠ
오뚝이 06.03 15:32  
고생하셨슴다..
피파개고수 06.04 00:07  

휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

해외전업근로 06.04 01:08  
아오 토나오내여…
커피프린스 06.04 04:58  

연패ㅠㅠ 

나카타 06.04 12:39  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 06.04 12:50  

에고, 넘 아쉽습니다  

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

동무이 06.04 15:56  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
배당의민구 06.04 17:32  

헐....아쉽...

슬롯대장 06.05 00:07  

진짜 욕나옴니다 ㅠ.ㅠ

비바라비다 06.05 00:15  

힘내시길 ㅠ 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

레버넌트 06.05 02:39  

에효ㅠㅠ 기운내세요

좋은날 06.05 08:27  
에휴 ㅜㅜ 힘내시길
하늘바람 06.05 12:49  

진짜 넘하네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

마초 06.05 13:39  

힘내세요ㅠㅠ

미슐리 06.05 15:39  
힘내세요
미슐리 06.05 15:41  
힘내세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

악어알 06.05 19:13  

석나가네요 

끝까지 06.05 19:47  
썩 나가네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

ALLWIN 06.06 01:47  

진짜 짜증나요 하..오늘 여러번 당했네요

제목