신고요 신고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신고요 신고

하노이잭팟 21 605 1

범프에 그넘 신고

범프 고센분은 잘 모르시던데

아마 베민 운영진에서 따로 거기 담당자랑 이야기는 됐겠죠?

그 넘 롤포든 뭐든 싹다 몰수해서 30만 돌려받았으면 좋겠네요

아니면 은근히 입금 기다렸다가, 입금되면 30만 몰수후 베민에 전달

아무튼 저렇게 띵가먹을정도면 어디가서도 오링당할상이오

내가 부정행위자는 진짜 극혐한다

애장관아 싹 오링당해버려라 퉷퉷

21 Comments
억억 2023.01.18 18:19  
로얄엔 이런 거니 블랙 등록해야 할텐데
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 18:20  

이러넘들이 진성 블랙이죠 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

소연신 2023.01.18 18:19  
역시 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 18:23  
계약직 바빠요 ㅋㅋ
소연신 2023.01.18 18:23  
올해 연봉인상해야 쓰겄다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.01.18 18:20  
굿아이디어~

나쁜늠들은 다 벗겨가야되요

아싸리 2023.01.18 18:20  
진짜 저런 사람을 블랙걸어야지..우리같이 법없어도 살사람 블랙걸지 말구~~~

아이디랑 이름 번호 다 사이트 통해서 노출됐을텐데

저런넘은 싹다 막아버려야되요

아싸리 2023.01.18 18:24  
그러니까요~ㅠ
하루에10만… 2023.01.18 18:20  

딴돈 까지 몰수시켜야댐 ㅋㅋ

오 좋습니다!! ㅋㅋ

77777 2023.01.18 18:21  
ㅋㅋㅋ 잘하셨습니다!
나쁜사람!
하노이잭팟 작성자 2023.01.18 18:24  

베민에는 부정행위자는 척결해야합니다!! 

오뚝이 2023.01.18 18:23  
아주 혼쭐을 나야지!!!

그쵸그쵸 나쁜넘들 척결갑시다아

연승궤도 2023.01.18 18:23  
이런놈들인데 보피돈 쏴야 되는데ㅠ

아예 고생을 시켜버려야되요

수리남 2023.01.18 18:26  

추천 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천천히살자 2023.01.18 18:26  
ㄷㄷ나쁘네