저 오늘 정말 운수 좋은날 인가 봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 오늘 정말 운수 좋은날 인가 봅니다!

77777 14 502 0
베민 릴레이 안뽑혀서 산정상에서 돌고있었는데...,
혹시나해서 폰꺼냈더니...추가인원...선착순 럭포 3명...
늦게봐서 헐..,하고 댓달았는데 바로 럭포떠서 12조 4번으로 당첨...

그리고 앞에 3분께서 모두 성공!

결과적으로 조 1번 으로 릴레이도전 하게되었네요.

4번주자라 부담도 없고...

맘편하게 맥출 도전 해보겠습니다.

행운이 쭉 이어지길....

14 Comments
수리남 2023.01.18 18:18  
산정기를 받아서 그런가봐요. 맥출 화이팅!!!
77777 작성자 2023.01.18 18:19  
꼭 성공하고싶습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.01.18 18:18  
성공 가즈아~~~! 아즈아~!
77777 작성자 2023.01.18 18:19  
가즤아~~♡ 아즈아~~♡
하노이잭팟 2023.01.18 18:19  

40만이 4번까지 전달되다니!!

꼭 출금 성공 기원드립니다!!!

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

77777 작성자 2023.01.18 18:20  
그러게요 이런행운이 또있을까요!
으아 기분좋네요♡
더킹 2023.01.18 18:19  

화이팅~~

77777 작성자 2023.01.18 18:20  
감사합니다!
화이팅♡
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 19:56  

안추우심까 

맥출 하셧어여 ?? ? ㅎ

77777 작성자 2023.01.18 20:14  
100에서 뿌라졌습니다ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 20:17  

아 베포가 너무 크심 .....

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

77777 작성자 2023.01.18 20:30  
배도 큽니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.18 20:31  

손도 왕손 이시네요  

장난아니실듯 완타치

77777 작성자 2023.01.18 20:45  
손은 작습니다ㅋㅋㅋ
제목