하노이님 말씀처럼 보증금ㅡㅡ;; 우짜지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님 말씀처럼 보증금ㅡㅡ;; 우짜지

하니오빠 11 609 0
회원들도 보증금 100만걸고 릴레이 ㅡㅡ;;
우짜지  100만이 없는데.. 흠? ?  .장고성님이 대신
200만 걸어주긋지.... 고려장 당하기 싫으면..ㅡㅡ;;

11 Comments
도시광사아안 2023.01.18 17:53  
보증금이좋긴함ㅋㅋㅋㅋ 참가보증금 50만ㅋ
연승궤도 2023.01.18 17:57  
보증금 뭘로 걸어요?문상으로 하면 4등은 메리트가 없지싶은데
도시광사아안 2023.01.18 17:57  
부랄 한짝씩???????
도시광사아안 2023.01.18 17:58  
보증금은 사이트 입금으로???
심심이봇 2023.01.18 17:54  

보증금을 까지 걸면서 받아야되는거에요?? 
그럼전안하겠네여 ㅠㅠ..

77777 2023.01.18 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회수 전담반 만들어서 주소알겠다뭐..,
경비 추가로 회수하고 베민이랑 반띵!ㅋㅋ
가보즈아앗 2023.01.18 17:58  
보증금은 좋은데 금액이 크면클수록

고액유저만을위한 이벤트가될듯요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.18 17:58  
수수료도 문상통해 보증금 낼테니 수수료도 들구용 ㅜ
소연신 2023.01.18 18:01  
보증금 시스템 좋네
하노이잭팟 2023.01.18 18:07  

보증금 가즈아!!!!

보라 2023.01.18 18:35  
보증금좋네요
제목