릴레이현황 3

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이현황 3

수리남 18 685 2

쇼타임러너 (10조4번) 다중계정=>자격박탈

애무부장관 출금후 탈퇴(9조2번)

이거 정리하는거 장난아니네요 !! 복잡해요 ~~

이거 맞나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 Comments
하노이잭팟 2023.01.18 17:52  

생바할까님 대신에 ㅎㅎㅎ 

수리남님이 고생이 많으시군요~~~~

수리남 작성자 2023.01.18 17:52  

오늘 이변이 많이 일어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.18 17:53  

지금 두명 비는거 맞나요 ? 요점정리님 !!! 아무나 하는게 아니네요 ㅎㅎ

소연신 2023.01.18 17:59  
제가 괜히 시작했었네요 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.18 17:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.18 18:06  

아하 연신님이 시초군요 ㅋㅋ

77777 2023.01.18 17:53  
앞에 두분다 성공이라 기대감이 큽니다.ㅎㅎ
슬롯해피 2023.01.18 17:54  
수리남님~♡ 정말 정리하는거 보통일이 아닌데..ㅠ 덕분에 쉽게 상황을 알게 됩니다~♡ 넘넘 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.01.18 17:55  

선배님들이 먼저 많이들 해주셔서 저도 한번 해본거에요 ㅎㅎ 

좋게 봐주셔서 감사합니다 슬롯후기왕 해피님 !!!

형왔다 2023.01.18 17:57  
고생이 많네요
수리남 작성자 2023.01.18 17:58  

별말씀을요 ~~ 형왔다님 1번인데 탈락되서 안타까울뿐이에요 ㅜㅜ

형왔다 2023.01.18 17:59  
잠 한데 졌네요 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.01.18 18:00  

눈꺼풀은 못이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.18 18:00  

10조4번 하니오빠님 당첨입니다 

아싸리 2023.01.18 18:23  
고생이많으세요~~^^
수리남 작성자 2023.01.18 18:24  

성공 축하드립니다 ~~ 

아싸리 2023.01.18 18:24  
헤.헤 감사합니다 ~^^