그래도 막아내는거 같은데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 막아내는거 같은데..

슬롯대장 43 164 0

금방 막아낸거 보면 이제 막을수도 잇을듯한데..

베민아 힘내자 ~~

ㅍ ㅏ이팅임니다 ㅎ.ㅎ

43 Comments
on2020 09.18 18:59  

그건 아닌듯요 저번에도 장난치는걸로 시작했다가 일주일 후 다털렸잖아요

on2020 09.18 19:27  

이글 짭이 썼습니다

미슐리 09.18 19:36  
보고잇구나 ㄷㄷ
B클럽 09.18 19:38  

대단합니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.18 23:48  

헐 대박이네여;;

구나인 09.18 19:00  

제 계정도 공격중이라고 비번 강제 교체 텔 왔네요

ㅎ ㅏ 언제쯤 막아내냐

뱌캬랴쨩 09.18 19:00  
글삭제만으로는 막았다고볼순없죠ㅠ

그건 그렇네여 ㅠ

미슐리 09.18 19:36  

무섭네요 증말

슬롯대장 작성자 09.18 23:49  

마니 무서워여

요를레홍 09.18 19:41  

막아내봅시다 그만좀 공겨갷주세요!

공격좀 그만요!

허수아비씨 09.18 19:52  

제발 이제 그만아프길

그만아펏으면 ㅠ

돈먹는하마 09.18 20:21  

힘내자 ㅋㅋㅌ

힘내자 베민아!

와라카키 09.18 22:28  

하 ㅠ 어떻게 돌아 가는지..

진짜 돌아버림요

리벤크 09.18 22:34  
힘내자 배민 ㅠ.ㅠ

같이 힘냅시다

나는야생바꾼 09.18 22:43  

힘내자 배민아

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

화이팅이에용

바코대 09.18 23:03  

아직은 냅두는듯요 ..

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.18 23:50  

네 그냥 냅두는거같음

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

계영배 09.18 23:12  

아직은 냅두느거같아요

맞습니다 저두 그렇게 봄

라스무늑 09.18 23:14  

진짜 먼일이있었찌

저두 몰랏어여 ㅎ

오뚝이 09.18 23:42  

이제잘막기

잘막아봅시당!