2년전만 하더라도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2년전만 하더라도

연승궤도 35 216 0
로렉스.샤넬 명품테크 많았는데

요즘은 매장가도 물건없는  로렉스도  p가 안붙네요

요즘은 머가 돈이 될려나

35 Comments
욕망진상 06.21 02:39  

경기가 얼어붙을수록 명품가격은 오른다던데..프리미엄 붙는 명품이 없는 모양이군요..

연승궤도 작성자 06.21 13:51  
이제는 프리미엄 받는것도 어려울듯
탹재훈 06.21 02:39  
요즘은 mz 좋아하는 옷이나 연예인들 콘서트나 팬사인회?
연승궤도 작성자 06.21 13:51  
콘서트 팬사인회가 돈 되나요?
돌아온장고 06.21 02:41  

경기침세0시엔 머가돈이되엇나  전  사례비교

연승궤도 작성자 06.21 13:52  
달러.엔화가 될려나요?
한방메이드 06.21 03:08  
금이여
연승궤도 작성자 06.21 13:52  
금은 너무 올랏어요ㅠ
나는야생바꾼 06.21 07:09  
연승궤도 작성자 06.21 13:53  
금은 많이 사야되서ㅠ
똘이장군 06.21 07:19  
금이최고죠

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 13:53  
금 1000냥 갖고 싶네요
돈먹는하마 06.21 07:43  
금금
연승궤도 작성자 06.21 13:54  
갖고싶다ㅋ
나카타 06.21 10:04  
요즘 대세가 금이죠ㅋ
너무올라서 많이 사기에는 부담
중졸삥달이 06.21 10:09  
금인가
금인거 같아요
단도왕다모아 06.21 10:24  
요즘 경기가 안좋아서 ㅠㅠㅠㅠ
너무 안좋죠
부활활 06.21 11:41  
대세는 금인거같아요 ㅋ
연승궤도 작성자 06.21 13:55  
너무비싸요
와라카키 06.21 13:02  

금 사두는 게 젤 좋은 것 같아요 

연승궤도 작성자 06.21 13:55  
그건그런데 엄청 비싸니
시레기 06.22 03:36  
금테크 타시죠
연승궤도 작성자 06.22 03:56  
금테크는 너무 올랏어요ㅠ
하늘바람 06.23 00:29  

요즘 명품은 인기가 좀 식엇나보네여

연승궤도 작성자 06.23 01:56  

많이 식었어요ㅠ물건들도 많이 나오니

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

하늘바람 06.23 00:29  

저도 무기력증이 ㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

미슐리 06.23 02:21  
금테크
연승궤도 작성자 06.23 03:45  
금값 너무 비싸요ㅎ
신의손 06.23 18:22  

금이 대세입니다 ..ㅎㅎ

악어알 06.23 20:32  

금이최고죠 

아리스미 06.23 21:12  
금시세ㄷ
시베리아호랑 06.23 23:36  

금이좋죠