10배당 먹나 했더만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10배당 먹나 했더만..

욕망진상 29 190 0

엘지는 참..

이길수 있는 기회를 제가 벳할때마다 날려버리는

이러다가 팬심까지 날아가겠네.

1만원 밥차 10배 만들어야지 하고 벳했더니..

엘지 한폴락이네요..

줸장할.

10장 잡으면 마사지 가야지 했더니

마사지는 다음기회에~  ㅠㅠ

29 Comments
대박사나이 06.20 21:34  
에구아까비요 전오늘 이상하게 기아플핸보여서 기아플핸갔는디
욕망진상 작성자 06.20 21:36  

저도 기아역배보이긴했는데..엘지벳 잘안하는데 지면 배로 기분 나쁘고 이기면 본전이고해서..키움벳한다는걸 잘못벳했더니만.

여지없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 06.20 21:37  
아 한폴낙 ㅠㅠㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.20 21:38  
ㅋㅋㅋ 한폴락은 일상이라 괜찮은데, 엘지벳한게 열받네요 ㅋ
갈신이 06.20 21:37  
엘지가 진자 안가면 이기고 가면 항상 끝이안좋네여
저는그래서 엘지보면 화나요
욕망진상 작성자 06.20 21:39  

저 엘지 골수팬인데 초딩때부터였으니 40여년이상? 근데 엘지는 절대 벳안치는데 오늘 왜 쳤는지 모르겠네요..선발도 엔스로 좋지도 않았는데 ㅋㅋㅋ

부러지려고 한듯...어차피 밥차로 탄거 아벤에 다시 준거라 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

fgvv78 06.20 21:43  
막판에 백투백 2개로 역전...
욕망진상 작성자 06.20 21:46  

근데 제일 열받는건 5회 김대영한테 뽀록 만루홈런 맞은거하고..6회에 무사 23루에서 무득한거예요...엘지가 그런걸 무득하는 팀이 아닌데..3루 견제사에 타자 삼진에 6회에 뭐가 씌인건지....에효..야구는 못먹으려면 별일 다 일어나잖아요..오전엔 믈브에서 마이애미가 땅볼 연속 3개가 다 라인타고 데구루루 굴러가는 안타로 9회역전당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날 잡았네 ㅋㅋㅋ

부활활 06.20 21:55  
아깝네요 ㅜ
욕망진상 작성자 06.20 22:00  

아벤돈 아벤에 준거라 괜찮아요 ㅋ

무소의뿔질 06.20 22:06  
다음엔 건승이요..
욕망진상 작성자 06.20 22:08  

다음엔 건승했으면 ^^;; 스포츠는 제가 하는게 아니라 어렵네요 ㅋ

연승궤도 06.20 22:12  

한폴낙이면 졸라 짜증남ㅠ

욕망진상 작성자 06.20 22:28  

한 1주일 맞으면 개짜증나긴하죠..정신병 걸릴거 같아요 

현현 06.20 22:37  

기아는 역배일때 더잘함 ..

욕망진상 작성자 06.21 02:11  

그런가봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 06.21 01:50  
어렵네요
욕망진상 작성자 06.21 02:11  

국야는 너무 어렵네요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 06.21 07:26  

폴낙이 아프다 ..

돈먹는하마 06.21 08:02  
아쉽습니다..
나카타 06.21 09:21  
마니 아쉽네여ㅜㅜ