플뱅기록 이런거 보면~ 참~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

플뱅기록 이런거 보면~ 참~~

귀공자 29 220 0

참~~

어떻게 이런 확률로 이런 그림이 만들어지지?

그런게 많긴합니다

초반 줄 그림 그리다가 곧바로 쎄컨 붙이는거 하나도 없이 또 무지성 옆줄로 가는~~~

뭐 

어떻게 베팅을 하라는 건지 참~~ ㅋㅋㅋㅋ

밑으로 베팅하라는 건지, 옆으로 베팅하라는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
지식인 06.20 05:28  

진짜 바카라는 알수가없습니다

이긴다12 06.20 05:32  
알수가없죠 ㅠㅠ
가라가라고 06.20 06:15  
진짜 어렵다,

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

무소의뿔질 06.20 06:17  
어렵따리 어렵따
양아치 06.20 07:13  

이걸 어찌맞춰 양아취들아

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

갈신이 06.20 07:30  
주작ㅜㅜ
한방메이드 06.20 08:10  
어렵네요
사구영구 06.20 08:24  

어렵네요 ㅠ.ㅠ흑흑

슬롯대장 06.20 09:23  

저런거 나와야 이기는 1인..

조그튼인생 06.20 10:21  
진짜 어렵죠ㅜㅜ
부활활 06.20 11:22  
바카라는 알수가없어요 ㅠ
와라카키 06.20 11:33  

어렵습니다 ㅜ

리벤크 06.20 12:00  

초반슈 꺽임은 감안하고 뱅커만찍다꺽이면 >> 해야할거같네요 ^^ 

피파개고수 06.20 13:09  

이러니 못 이기는듯여 ..ㅋㅋ

중졸삥달이 06.20 14:48  

너무 어렵죠 ㅠㅠ

나카타 06.20 15:36  
너무하죠ㅜㅜ
커피프린스 06.20 18:48  

어렵네요 ㅠ 

나는야생바꾼 06.20 21:08  

어렵네요용

연승궤도 06.21 00:18  

오링날그림이네ㅠ

짹좀주소 06.21 04:51  

바카라 참 어렵습니다 ㅜ

하와이안 06.21 06:00  

어우 .... 머리아프네요 ㅠㅠ

천천히살자 06.21 14:30  

어렵습니다ㅠㅠ

시레기 06.21 17:54  
줄한번 시원하게 타고싶다
시베리아호랑 06.21 18:21  

퐁당심하네 

단도왕다모아 06.21 22:55  
어렵죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
악어알 06.22 16:16  

어렵네요 

미슐리 06.23 00:45  
어렵습니다
아리스미 06.23 02:04  
어렵네요

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

ALLWIN 06.23 05:05  
요즘 저 그림 진짜 많이 보이더라구요
제목