6월인데 말이되나??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

6월인데 말이되나??

연승궤도 53 247 0
6월인데 37도라니ㅠ

진짜 개같이 덥네요 ㅠ3복때 얼마나 더울란가ㅠ

53 Comments
핼로우 06.19 14:59  

올여름은 진짜 죽었네여~~ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.19 15:17  
겁나네요ㅠ
돌아온장고 06.19 14:59  

대구는...........

연승궤도 작성자 06.19 15:18  
진짜 날씨 미쳤습니다ㅠ
이상한나라 06.19 15:08  
비염 있으세요?? 저도 저거 달고 사는데 코에 뿌리는거
연승궤도 작성자 06.19 15:20  
네 저는 코안에 막힌비염이라ㅠ수술하고 싶은데 아직은 안해도된다길래 저거 달고 살아요ㅎ
ALLWIN 06.19 15:09  
어디사시나요.. 대프리카신가요
연승궤도 작성자 06.19 15:21  
대프리카 대구입니다ㅠ
욕망진상 06.19 15:09  

지금 37도예요?? 핸드폰으로보니 33도구나...많이 덥구나..이런이런...

여기 개같이 덥네요ㅠ
on2020 06.19 15:15  
날씨가 미쳐 날뛰는
세상이 미쳐 날뛰는 날씨가 미쳤네요ㅠ
새우깡포에버 06.19 15:22  
천안도 지금 34도예요 ㅠㅜ
연승궤도 작성자 06.19 15:23  
올여름 엄청 더운거는 확신하네요ㅠ
탹재훈 06.19 15:29  
올해는 40도 넘어갈듯..

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.19 15:34  
잘 다녀 오셨습니깡??
탹재훈 06.19 15:44  
그럼요 뱅기서 못자서 지금 좀 자고 일어났네요 ㅎㅎ
부활활 06.19 16:00  
미친날씨에 미치겠어요 ㅠ
연승궤도 작성자 06.21 13:39  
진짜 올여름 너무 덥네요
짹좀주소 06.19 16:02  

날씨 너무하네요 진심

연승궤도 작성자 06.21 13:39  
제정신아니죠
또르륵 06.19 17:21  

곧 40도 넘어갈꺼 같습니다~~ㅠㅠ

연승궤도 작성자 06.21 13:40  
올여름은 넘을꺼 같아요
중졸삥달이 06.19 18:44  
아 너무 덥네요
겁나네요ㅠ
미슐리 06.19 22:52  

너무더워요

미쳤습니다날씨가

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

갓센세 06.20 00:19  

아침에 차에들어가면 미치겠던데 

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 13:41  
날씨부터 미쳤으니ㅠ
배당의민구 06.20 08:51  

그러게요~~

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 13:41  
낼부터 장마라던데
나카타 06.20 11:00  
넘 덥네여ㅜㅜ 벌써 한여름이라
연승궤도 작성자 06.21 13:42  
삼복더위때 걱정이네요
피파개고수 06.20 12:45  

어제 진짜 레전드 더위였죠ㅠ

연승궤도 작성자 06.21 13:42  
올여름도 레전드더위ㅠ
하와이안 06.21 05:28  

어우 더위 조심하십쇼 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.21 13:43  
낼부터 장마라 덜 더울꺼 같아요
아리스미 06.21 11:45  
ㅈㄴ덥네요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

욕나오죠ㅠ
시레기 06.21 11:48  
쓰러지겠습니다 ㄷㄷ
올여름 어떻게 버틸지ㅠ
보보스11 06.21 13:43  

​밑지방쪽은 40도가넘던대 ㄷㄷ 

연승궤도 작성자 06.21 13:44  
아직은 40도까지는 안되는데ㅠ
바코대 06.21 14:07  

와 날씨 ㅣㅁㅣ쳤다

연승궤도 작성자 06.21 14:12  
제대로미쳤어요ㅠ
시베리아호랑 06.21 14:10  

장난아니네요 

연승궤도 작성자 06.21 14:12  
너무덥습니다
마초 06.21 14:33  

대구37도던데요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.21 23:01  
마초님 대구에서 이사가셨죠?
단도왕다모아 06.22 12:46  

너무덥습니다

연승궤도 작성자 06.22 13:00  
오늘은 비와서 덜 덥네요
악어알 06.22 14:47  

너무하네요  

연승궤도 작성자 06.22 20:16  

오늘은 비와서 그래도 시원하네요

제목