행복한 하루들 되세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행복한 하루들 되세요~

욕망진상 32 166 0

저는 이제서야 일어나서 출근준비합니다.

새벽에 어줍잖은 시간에 깨서, 믈브분석하고 벳했는데 다 한폴락했네요

역시 분석하면 안된다니까...그냥 막 느낌가는데로다가 막...그래야 되는데 ㅠㅠ

일어나기가 무섭게 씻고 출근하려니 정신만 없네요...

컨디션도 엉망이고....간단하게 아점하고 출근해야겠습니다.

즐거운 하루들 되세요~

32 Comments
중졸삥달이 06.13 11:36  

행복 하루되세요

욕망진상 작성자 06.13 14:51  

즐거운 하루되시고 건승하세요~

핼로우 06.13 11:38  

출근 잘하시고 기분좋은 하루 되세요~^^ㅎㅎ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.13 14:52  

감사합니다..오늘도 기분좋은 하루되세요~

가라가라고 06.13 11:38  
맛점하세요
맛점하시고 건강유의하세요~
시레기 06.13 12:06  
행복합시다 빠샤

오늘이라도 행복하게..그럼 매일이 행복해 질테니..화이팅!!

리벤크 06.13 12:25  

행복한하루되세요 ㅎㅎ 화이팅!! 

욕망진상 작성자 06.13 14:53  

항상 행복하세요~

조그튼인생 06.13 12:36  
좋은 하루 되세요
욕망진상 작성자 06.13 14:59  

좋은하루되세요~

나카타 06.13 13:01  
좋은하루여ㅋ
욕망진상 작성자 06.13 14:59  

전 저만 잘하면 항상 좋은 하루일텐데 ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

on2020 06.13 13:12  
행복한 하루되세요
욕망진상 작성자 06.13 15:00  

즐거운 하루되시고 건승하세요~

또르륵 06.13 13:49  

기분좋은 오후되시고 커피한잔의 여유도 잊지 마시고요^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.13 15:01  

커피한잔하러 나왔습니다 시원하게 아아하려고요 ㅋ

쏘쏘 06.13 13:55  
존하루되세요
욕망진상 작성자 06.13 15:02  

좋은하루되세요~

유후훗 06.13 14:43  
좋은하루요
욕망진상 작성자 06.13 15:02  

즐거운하루되시고 건승하세요~

악어알 06.13 19:43  

좋은 하루 되세요