■ 스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트 ■

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

■ 스코어 홀짝맞추기 돌발 이벤트 ■

빅카이팀장 26 247 0

■종목: 스포츠  야구 MLB■

■ 5,000 베팅하여  맞힐 시 추가 10배 상금

■현찰 상금 50,000원 추가 지급 ‼️

■ 2024.06.06(목) 00:35 ~ 02:40

■이벤트 지정경기 ■

- 보스턴 vs 애틀랜타

- 휴스턴 vs세인트루이스

- 콜로라도 vs 신시네티

- 에리조나 vs 샌프랜시스코

1.상단 이미지는 예시 베팅임으로 권장 픽이 아닙니다.

2.경기별 단폴더가 아닌 다폴더로 묶어야 합니다.

3.해당 이벤트 참여하여 올킬 당첨시 당첨내역을 고객센타로 보내주시면 상금 즉시 지급됩니다.

빅카의 다양한 이벤트와 공지를 실시간 받아보실수 있습니다   

26 Comments
초보잔바리 06.05 20:35  
이벤트 좋네요
빅카이팀장 작성자 06.05 20:37  

감사합니다 ! 더욱 다양한 이벤트로 모실수 있도록 최선을 다하겠습니다 ~!!

매일20만따… 06.05 20:39  
저번에 하나틀려서 아까비 오늘 적중갑시다..
빅카이팀장 작성자 06.05 20:40  

당첨 기원드립니다 회원님 ~!!! 

또르륵 06.05 20:40  

단순하면서도 어렵네요~ㅎㅎ

좋았어 가보자~~ㅋㅋ

빅카이팀장 작성자 06.05 20:52  

꼭 당첨하시길 바랍니다 ~ ^^

가라가라고 06.05 20:41  
이벤 좋다
빅카이팀장 작성자 06.05 20:52  

감사합니다 더욱 좋은 이벤으로 보답드리도록 노력하겠습니다 !

연승궤도 06.05 20:55  
빅 가입좀ㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

중졸삥달이 06.05 21:38  
좋네요
대박사나이 06.05 21:38  
첫도전해봄 ㅋㅋ
쏘쏘 06.05 22:53  
좋네요~
오뚝이 06.05 23:27  
이벤트오예
단도왕다모아 06.06 06:06  

좋네여 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.06 06:39  
홀이 좋아보임