내가 벳 안할때만 출몰한다는 그것..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 벳 안할때만 출몰한다는 그것..

욕망진상 30 277 0

09와 쌍퍼펙..

오늘은 09를 보았네요...

다행히 쌍퍼펙은 못봤네...대신 퍼펙페어만 구경했네요..

09 퍼펙페어 다 놓쳤서 열받아서 그냥 출금했어요

더하면 빡칠거 같아서..솔직히 에볼 시간 14초에 사이드 전부 다 벳하는건 무리아닌가요? 내 손이 너무 느린가??

30 Comments
단도왕다모아 06.04 06:07  
저거 베팅했으면 플레이어 영구만들어줌여
욕망진상 작성자 06.04 12:44  

그랬을까요? ㅋ

중졸삥달이 06.04 08:07  
영구 달달하죠ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.04 12:44  

먹으면 달달하죠 ^^ 잘 못먹어서 글츄 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

가라가라고 06.04 08:18  
아이고,,
욕망진상 작성자 06.04 12:45  

항상이래서요 ㅋ

매일20만따… 06.04 09:53  
저러면 맛탱이가요
욕망진상 작성자 06.04 12:46  

그래서 끊어버렸어요...ㅎㅎㅎ 저런거에 흥분하기 시작하면 계속 미련남아서 안되겠더라고요

쏘쏘 06.04 13:04  
먹으면 달달한건데요 ㅠ
오뚝이 06.04 15:03  
아깝다..

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시레기 06.04 16:06  
진짜 타이밍이 예술이죠
유후훗 06.04 16:41  
그러게요ㅠ
커피프린스 06.04 17:02  

아깝다 

피파개고수 06.04 19:10  

아깝네유ㅜ

해외전업근로 06.04 21:04  

이런 아쉽습니다...

나카타 06.05 08:37  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
레버넌트 06.05 09:45  

너무 아쉽네요 ㅠ

몽실아기 06.05 13:27  
에고, 넘 아쉽습니다
동무이 06.05 15:10  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

좋은날 06.06 05:36  
아 영구...

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

하늘바람 06.06 08:56  

아이고 아쉽습니다..

악어알 06.06 09:15  

그러게요 

미슐리 06.06 13:24  
우와 ㄷㄷ
하와이안 06.06 15:44  

와.... 영구

봉봉봉봉 06.06 17:28  
아깝네요ㅠ
비바라비다 06.06 21:58  

아쉽습니다 ㅠ