돌발중에 저는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발중에 저는

피파개고수 34 156 0

요기요가 제일 개꿀인듯요..

신세계는 어차피 ㄴㅋㄴㅋ행이고

씨유도 쓰긴 하는데 몇백원 못 쓸 때 있고

혼자 살면서 배달만 먹으니 요기요가 개꿀..

고로 아벤도 맨날 돌발하자

34 Comments
킬러 06.03 19:09  

요기요가 활용가치가 높긴 한것 같아요

피파개고수 작성자 06.04 00:39  

공감입니다!

욕망진상 06.03 19:10  

요기요 좋죠..베민도 글코...근데 전 개인적으론 신세계...제가 안쓰고 선물주기 좋아염..

피파개고수 작성자 06.04 00:39  

오옹 선물용 좋네요 ! 커피는 선물 돌리는데

매일20만따… 06.03 19:15  
요기요 살쪄서 저는다팔아요ㅜㅜ신세계는신발 티사서좋아요ㅋ
피파개고수 작성자 06.04 00:40  

아아 저도 살로 가긴 하는데 ㅋㅋ ㅠ

매일20만따… 06.03 19:16  
요기요 피바개고수님하고교환할껄 오늘ㄴㅋ에10개팔았네요..패배기념으로ㅣㄱ
초보잔바리 06.03 19:17  
요기요 개꿀인정!

개구르 개꾸르

연승궤도 06.03 19:30  
매일 술먹을때 안주로 매일 시키니 요기요가 젤 좋긴하더라구요

저녁, 야식 요교돌발로 해결여 ㅎ

쏘쏘 06.03 19:54  
요기요 굿이죠

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

굿굿이용

오뚝이 06.03 22:20  
요기요 쵝오
피파개고수 작성자 06.04 00:41  

따봉 최고요

가라가라고 06.04 13:41  
요기요가 좋죠 저도
시레기 06.04 14:02  
저는 신세카이가 ㅎㅎ
커피프린스 06.04 14:41  

요기요 개꿀인정