유협님 글????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유협님 글????

도시광사아안 30 826 1
두 번째 계좌가 어쩌고 저쩌고

정지됐다는 글을 올리셨는데

바로 그리 삭제가 되었네요.

또 일 터진 건가요.??????

30 Comments
우웅우웅 2023.10.19 16:47  

협님 문제 생기셧더래영?

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:48  
그런 글이 올라왔던데

금방 삭제됐더라고요.
♡우빈♡ 2023.10.19 16:48  
통장해결 한건가? 우리조인데 유협님 ~
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:49  
방금 아벤 두 번째 계좌 때문에 정지가 돼가지고

14조 분들한테 죄송하다고 그럴라던데

근데 글이 삭제됐어요.
♡우빈♡ 2023.10.19 16:51  
포인트 교환됐던데? 그럼 우째되는거지
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:52  
저도 모르겠어요.

글이 삭제되는 바람에 정확한 내용도 모르겠던데
도리도리 2023.10.19 16:49  
아까 통장 정지됬다고 죄송하다고 글 쓰셨던데요..
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:50  
저도 그 글 봤어요.
도리도리 2023.10.19 16:58  
흠...설마 녹이러 들어 가신건가...
도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:59  
녹이로요????
소연신 2023.10.19 16:56  

2번주자서 혼자 남았는데

도시광사아안 작성자 2023.10.19 16:56  
글을 왜 삭제했지.
♡우빈♡ 2023.10.19 16:58  
14조 진행안되네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

흠냐흠냐..
이게뭐야 2023.10.19 16:58  
두번째계좌도 그런거면 답없는데..
내용이 궁금한디..
아싸리 2023.10.19 17:02  

그래서 늦어지는건가?  ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.10.19 17:07  
제가 바로 보고 댓다는데

삭제되더라능
블레스미 2023.10.19 18:16  

또.......?

도시광사아안 작성자 2023.10.19 18:38  
저도 정확히는 몰라요.
꼬마마녀 2023.10.19 18:25  
베니가 또,?

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.19 18:38  
그거는 저도 잘
조조 2023.10.19 19:22  

아 심하다 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.10.19 20:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.19 23:53  
이럴 때 핑돈이라니 ㅜ
도시광사아안 작성자 2023.10.20 10:53  
요즘에 개*이네요.
눈사람 2023.10.20 00:01  
아..ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.10.20 10:53  
흙흙 ㅜㅜㅜ
꼬마마녀 2023.10.21 15:31  
참 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.21 21:50  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

제목