베민코드가 아닌분들은 어렵겠는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민코드가 아닌분들은 어렵겠는데요

이정욱 14 798 0
베민코드는 회장님이 철저하게 검수후 출금해줄거라고 생각 합니다
근데 다른코드면 솔직히 어려운 문제죠 그거까지 어케할 방법도 없고
환전 대기자분들 조금만더 기다리는 수밖에요

14 Comments
절제농부 2023.09.01 15:15  

배민코드가 아니면 뭐 해장님이 검수해줄 필요도 없죠.

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

솔옴 2023.09.01 15:16  
아무래도 코드가 아니면 힘들 듯요ㅠ
혼자왔어요 2023.09.01 15:16  
시장에서 물건사서 백화점가서 as맡기면 해주나요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

짹좀주소 2023.09.01 15:19  

그건 어쩔수 없는듯....

베민코드 아니신분들은 가입하신곳에 문의하셔야될듯요

아싸리 2023.09.01 15:19  
아휴~~안타깝죠.ㅠ
황도 2023.09.01 15:24  
그건 어쩔수 없죠 ㅠㅠ
이몽룡 2023.09.01 15:25  
아예를들면 아벤옆집코드로 가입하고 여기와서 해장님한테 해줘 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴거지..ㅎㅎ
본인지인추천해서 그럇다? 그럼 지인이 상위니까
지인한테 달라해야지요 ㅎㅎ
올인인생 2023.09.01 15:32  
그러게요 코드 없이 가입한분들 어떻게 될런지
삼천세계 2023.09.01 15:37  
그렇긴하겟네요
양딸기 2023.09.01 15:45  

배민 코드 아니면 그냥 따른데 가서 방향찾는게 나을듯, 여기 배민 유저만 해도 맘 급함

에스프레소 2023.09.01 17:23  
베민 화이팅
도시광사아안 2023.09.01 17:51  
잘해결되길
악덩고필이 2023.09.01 17:55  
코드전쟁으로
언니야 2023.09.02 18:16  

그렇긴하네요 ㅠ

제목