아.....진짜 울고싶다..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 19 787 0

기회를 너무 쉽게.........

아....이런글 왜 쓰냐 할 수도 있겠지만요........

그래도....제가......

한때는 여러분에게 잘해주었잖아요.........

이런글 쓸수도 있지요.......

너무 욕하지 마세요.....

그동안 내가 잘해줬던게......한심하다고 느끼지 않게 해주십쇼......

받아먹을때는 우우~~ 하다가....팽당한 기분이니까요........

슬프면 당연히 슬프다고 글 쓰는게 잘못되었으면...잘못되었다고 하십시오.........

베민 안하면 그만이니........그냥 후기나 쓰고 릴레이만 하면 되니까요........

저도 뭐 미련없습니다.......

19 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.08.17 16:20  

슬픈 사람 약올리거나......응원한다면서 속으로는 욕하는 느낌의 글.....정말 싫습니다........

동규 2023.08.17 16:20  
위로가 안되겠지만..
힘내세요ㅠ 다들 비슷한 경험 있을겁니다
런포레버 2023.08.17 16:20  

아쉬움 푸념 충분히 쓸수있다고봐요

근데 죽겟다 죽고싶다 이런거쓰면 개극혐임 

십억입니다 2023.08.17 16:21  
힘좀내세요 채원님..기회는 또 옵니다..
시내바리 2023.08.17 16:21  

기운내세요,,

그니까 천천히 하신다고 햇으면 그렇게 햇어야죠,,

욕심은 만악의 죄입니다,,

하노이잭팟 2023.08.17 16:21  

충분히 이해됩니다....

대승은없어 2023.08.17 16:22  
정말 안타깝네요... 며칠전부터 오늘만 기다리신거 같은데.... 완네스 아마 이런 대박 이벤트 조만간 또 할 거 같아요. 다른 업체들도 추석 이벤트들 기다리고 있고... 오늘 액땜 하신거예요... 아쉽지만 다음에는 오늘 몫까지 대승하실겁니다 ㅜㅜ 지금은 도파민좀 죽이고.... 600만원이 아니라 100만원만 잃은 거니깐.... 긍정적으로 생각해주셨으면 ...

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

나는그지 2023.08.17 16:22  

우웅우우우ㅜㅜㅜㅜㅜ

엘리미야 2023.08.17 16:23  

저도 마지막 기회라 생각하고 50끌어와서 게임한건데..

죽어버리니까 진짜 죽고싶네요 하 ........

솔메말iw 2023.08.17 16:24  
힘들면 힘들다 할수있죠!

힘내세요 화이팅!
마초 2023.08.17 16:26  
또 누가그래요?
재미로망 2023.08.17 16:27  
도박꾼이 도박 커뮤에 글 올리는데
누가 머래요
완내스이벤트만 기회가 아니니 기운 내세요
ALLWIN 2023.08.17 16:27  
정말 마음이 안좋습니다.. 어떻게 모으신 시드인줄도 알고 하니까요. 정말 채원님이랑 온님 이번엔 대승 바랬는데 ㅜㅜ
완내스에서 이번에 실수가 많았으니 다시 한번 기회가 왔으면 좋겠네요

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.17 16:28  

어느 자슥이 그럽니까? 후웁...힘네세요...이 말 밖에 드릴말씀이 없네요...힘 ㅠㅠ

포르쉐차주 2023.08.17 16:30  
인생에 다시없을이벤튼데...

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

리치박 2023.08.17 16:32  
추석때 한번 더 하지 않을까요?? 기회는 언제간 다시 오니
체념 마시길
아싸리 2023.08.17 16:40  

아휴..누가 또 속상한 채원님을 힘들게 하나요?????ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.17 18:37  
대부분은 채원님 이해하실겁니다
힘내시길 바래요..
생존바카라 2023.08.17 19:01  
형 힘내라..
제목