들어가봤다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

들어가봤다.

도시광사아안 25 793 0

하노이상님이 로또 이야기하셔셔

청약홈 한번 들어는 가봤는데 

이거뭐임?????????????/

바로끄고나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
수리남 2023.06.26 10:37  

이게 뭐에요?

도시광사아안 작성자 2023.06.26 10:37  
하노이님 글한번 읽어보세여 ㅎㅎㅎ저도잘몰라욤 ㅋ
수리남 2023.06.26 10:38  

읽었는데 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 10:39  

뭐 대충 청약신청해서 당첨되면...차액남겨서 돈벌수있다 뭐  그런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.06.26 10:39  

아~~~

다시 잘 읽어봐야겠네요 .하노이님은 항상 돈벌 정보 주시니까 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 10:41  

정독해보세요!!!

수리남 2023.06.26 10:41  

넵 지금 갑니다 

수리남 2023.06.26 10:46  
돈없어요 ㅠㅠㅠ 내가 할수 있는 일이 아님
하노이잭팟 2023.06.26 10:41  
5분도 못 기다려요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.06.26 10:43  
그냥들어가본거라구요!!!!!!!!!
하노이잭팟 2023.06.26 10:46  

들어간김에 청약하고 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 10:47  
되면 이게 매매가능한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되면 사채라도 끌어야하나ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.26 10:53  

매매 되쥬

근데 샀다가 바로 팔믄 양도차익 세금 반두 넘어요

2년 지나면 일반과세라 전세 함 놓으면 되쥬

도시광사아안 작성자 2023.06.26 11:11  

잔금못치뤄서 패쓰할래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.26 11:28  

전세 놓으면 된다구여!!!

도시광사아안 작성자 2023.06.26 11:30  

아몰라!!!!난 하노이상 당첨되묜 치킨이나 받을래요!!!!성주에 언능 지하철이 들어와야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.26 11:31  

하긴 성주 지역 유지인데

이런거 안해도 됨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.06.26 11:32  

현생유지도 빡시요 ㅋㅋㅋㅋ

뿌빠뽀이 2023.06.26 11:49  

대기인원...반로또맞네요

도시광사아안 작성자 2023.06.26 12:44  

다들 엄청 나더라구요 

중졸삥달이 2023.06.26 15:16  

헉 이게머죠

도시광사아안 작성자 2023.06.26 15:36