바카라를 못이기는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라를 못이기는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 14 835 0
졌는날 특징
*연승 보다 연패가 더 많이 나옴
*플 1 도 못이김
*9잡으면 타이
*뒷발 맞고 감정 조절 실패
*내7은 동네북
*바카라 떠서 이겼다고 했는데 나도 바카라뜸
*8잡으면 9로 넘어감
*원깡 실패

이긴날 특징
*운이 좋음
끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴날 특징 보다 졌는날 특징이 압도적이니 못이기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

14 Comments
매일20만따… 2023.06.19 21:25  
와..진짜 다 저한테 해당되요ㅋ
저만그런건아니군요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:38  
다 똑같지 않을까요?ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.19 21:39  
거를거 없이 다맞음오늘 운없어서 짐 어제도 그제도 지난달 지지난달도 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㄹ
연승궤도 작성자 2023.06.19 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.06.19 21:46  

동네북 ㅠ 

연승궤도 작성자 2023.06.19 21:50  
안되는날 이유가 저렇게 많은데 우째 이깁니까ㅎㅎ
소연신 2023.06.19 21:48  
졌는날 특징이 잘될때는 반대

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.19 21:49  
잘되는날은 그냥 운이 좋음 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.19 21:57  
전잘되구 이기는날은 영구나오거나 쌍퍼펙이나 퍼펙페어 나오는날입니다ㅜㅜ
조조 2023.06.19 21:52  

압도적이네요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.06.19 22:08  

운빨게임 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.19 22:38  
전 어떻게 지든 신경안쓰요..ㅎ
솔옴 2023.06.19 23:08  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸기만 하면 바카라임

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.20 07:15  
흙흙 ㅜㅜㅜ 눙물이..ㅠ
제목