와....이렇게 또 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와....이렇게 또 놓쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 26 813 0

3시간 자고 일어나서 완내스올까봐 재활하면서도 집에오면서도

핸드폰 내내 옆에 두고 새로고침 하면서 확인했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시 20분에 딱 집도착하자마자 후딱씻고 나와야지 해서 샤워하러드갔다가

하필이면 물때 낀게 보여서 청소해놓고 씻구 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 그 사이에 오셨다 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시쯤 생각하고 있었던 내 잘못인가.......

아냐.....물때가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠ

26 Comments
마초 2023.05.14 13:15  
오후에한번더 할지도ㅜㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:16  

ㅎㅎ 기둘려봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

맛김 2023.05.14 13:18  
앗 씻으러 간사이에 알림기능이라도 있었으면ㅜ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:20  

글 올라오는거 알람있으면 편하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.14 13:20  
ㅋㅋㅋ오후를 노려봐
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:22  

누나 당첨됐구만요!!!! 1등 가주아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

도시광사아안 2023.05.14 13:21  
누가 잘못한겨!!!!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:22  

물때!!! 이게다 물때때문이야!!!! ㅠㅠㅠㅠ

jaejae 2023.05.14 13:22  

오후 돌발 오겠죠. .그때가시죠..궁둥님// 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:24  

또 오시길 기다려봐야죠 ㅎㅎ

재재님은 당첨 되셨었구만요!!!!

jaejae 2023.05.14 13:27  

저 하도 완내스 얘기라 오전에 깔고. 드뎌 참여해봤는데.  결과 보셨조?? 10판까지도 가지 못하고 오링데쓰요.. ㅎㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:29  

ㅎㅎㅎㅎ엄청 눈치게임 해야되는거라 전략적인 접근도 필요한거같아요!

담번엔 꼭 1등 가봅시닷!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.14 13:31  

어리버리.. 저는 못할꺼 같네요.. ㅋㅋ궁딩님. .돌발 와서 참여하고 1등 가즈아~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:33  

전 3번 참여했는데 첫번째 3등, 두번쨰 2등, 세번째 1등 요렇게 했어요 ㅋㅋㅋ

저 엄청 바린이인데 저두 합니다!!!!

재재님도 충분히 할수 이따!!!!!!!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!

jaejae 2023.05.14 13:39  

이런 모범생.. 계단식 성장이라니.. 정말이지..  캬~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 13:41  

ㅋㅋㅋ 뽀록이죠 뽀록!! 그래도 공짜니까 1등 꼭 해보고싶었었는데 되더라구요

누구에게나 열려있으니까 꼭  성공하셨으면 좋겠구먼요!!!

중졸삥달이 2023.05.14 14:01  
저두요^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:19  

ㅎㅎ다음기회를 노려보시죠!

에스프레소 2023.05.14 14:05  
아쉽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:20  

타이밍이 안될타이밍이었나봐요 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.14 14:06  
에고 아쉬버라
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 14:20  

다음 돌발을 기대해봅니다!

솔옴 2023.05.14 15:32  
저도 극적으로 참여 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 15:34  

ㅎㅎ 전 다음 기회를 노려보겠슴다!!! 아자아자!

슬롯해피 2023.05.14 22:25  
아쉽습니다 ㅜㅜ 다음번엔 꼭 당첨되시자구욧~!! 섹궁님~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 22:27  

해피님도 당첨 가즈아!!!!!!!!!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제목