(옆동네속보) 제왕 통장정지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(옆동네속보) 제왕 통장정지

하노이잭팟 26 790 1

제가 그런건아니고, 눈팅하다가 보고 공유드립니다

3/18(토) 15:18 경에 입금 받은돈이 문제되었다고합니다

여기도 제휴로 되어있어서 정보 공유차원에서 알립니다

업체님들아...

장관리 잘해주세요..

믿고 쓰고 싶습니다...

26 Comments
망구사랑 2023.03.20 20:32  
생각만해도 무섭네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:34  

통장 묶이면 아찔하네요..

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

더킹 2023.03.20 20:33  

이런거볼때마다 짜증나요 항상 내가 될수도 잇는거니.....

하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:35  

장관리 좀만 잘해주면 좋을텐데요...

또봇임 2023.03.20 20:33  
제왕은진짜문제많네
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:35  

여기는 주기적으로 한번씩 이래서...

이제까지 가입도 안넣어봤어요..

누아듀 2023.03.20 20:34  
무섭다 진짜 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:36  

얼마나 답답할까요 ㅜㅜ

하루에10만… 2023.03.20 20:36  

요즘 장문제 진짜많네요 .. 무서워서 하겠나 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:40  
요즘은 장사고가 주기적으로 자주 나오네요 ㅜ
도시광사아안 2023.03.20 20:39  
제왕도..참.'

여기는 이미 몇번 나왔죠..

도시광사아안 2023.03.20 20:41  
그렇죠..양대산맥...소울과ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:42  
헙 소울.....안대에!!!
도시광사아안 2023.03.20 20:45  
저가 장사고 때문에 도박통장 새말금고꺼라는 절대 다른통장으로 이체안합니다ㅋㅋㅋㅋ
폭기 2023.03.20 20:39  

제왕이 또 문제 ..? 

아휴 글게요...

on2020 2023.03.20 20:40  
휴...안쓰는거라 그나마 다행요!
하노이잭팟 작성자 2023.03.20 20:42  

저는 안쓰는데..

아마 여기 제휴라 쓰시는분들 있을거 같아서요

on2020 2023.03.20 20:44  
제왕 관련글은 거의 못봐서
베민분들 문제없었으면 합니다!
슬롯해피 2023.03.20 20:45  
진짜 기본중에 기본인데 자꾸 왜이럴까요 ㅜㅜ 제왕은 예전에도 대박장사고 내고 많은 고객들을 힘들게 하더니 또..ㅜㅜ 하노이님~♡ 소중한 정보공유 감사드립니다~♡
damoa 2023.03.20 20:57  
재앙.. 쓰는사람 없는거같은대
천천히살자 2023.03.20 21:07  
ㄷㄷ장사고ㅠㅠ고통스럽겟네요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.20 21:36  
제왕은 진짜 장사고 많이 나네ㅠ
블레스미 2023.03.20 21:44  

거기는 진짜 쓸 이유가 1두없다;

가보즈아앗 2023.03.23 11:42  
통장문제 진짜 ㄷㄷ
제목