ABS 출석만 문제가 아니네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 출석만 문제가 아니네요 ㅠㅠ

이기동 8 786 1

계속 암바사 이용하실 유저분들은 게임하기전 보유금액과 / 내역 필히 확인하시면서 게임하시길 바랍니다.

금일 암바사 20충하고 게임 마무리 지었는데

보유금액과 내역 금액이 달라서 고센에 문의 했더니 

1시간 30분 뒤에 오류가 있던부분 처리해주네요

보통 게임전후 보유금액 내역 확인 안하지 않나요 ㅜㅜ?

앞으로 꼬박꼬박 확인해야겠네요

8 Comments
소확행 2023.02.03 15:45  
잔고가 안맞나요 ?ㅠㅠㅠ
망구사랑 2023.02.03 15:49  
양파같은곳이네요
goose 2023.02.03 15:53  
노답!!
77777 2023.02.03 15:54  
금액정산 잘봐야되요.
어쩌다 안들어올때도 부족하게 정산될때도 있지요.
아싸리 2023.02.03 16:02  
아휴~~정말~~~ ㅠ
황도 2023.02.03 16:46  
가지가지 한다.
A...
중졸삥달이 2023.02.03 16:52  
진짜 장난아니네
이기동 작성자 2023.02.03 16:57  
마지막 답변이...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

제목