☆ 설날 이벤트 정리 (1.15. UPDATE)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 16 789 0

... 설날 이벤트 정리 입니다.....

... 매일 업데이트 합니다.....

16 Comments
수리남 2023.01.15 10:35  
벌써 설이구나 ㅠㅠㅠ
짱구박사 2023.01.15 10:35  
ㄷㄷ 잘만드셨네용
돌아온장고 2023.01.15 10:35  

일단  꼴랑  이네  ㅋㅋ  감사합니다!

새우깡포에버 2023.01.15 10:35  

채원님 좋은아침입니다 ^^

빈칸이 가득 찼으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

on2020 2023.01.15 10:37  
뭔가 기대했는데 ㅎ
팩토리 2023.01.15 10:39  

이런거 잘 꾸미시네요~

도시광사아안 2023.01.15 10:42  
쏠 거거는

중복 되는거에요?????????????
르세라핌CW 작성자 2023.01.15 10:49  

무슨 중복요?

도시광사아안 2023.01.15 10:55  
설명덜기간 두는거랑

일반 출석이랑

저거보고 슬슬 쏠도 가볼까 생각중이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.01.15 11:33  

아.....주간 출석쿠폰은 중복아닙니다....

설이라서 저렇게 준다는 것이지....

주간 따로 설출석 따로 아니죠....

물론 용돈은 중복이겠구요

도시광사아안 2023.01.15 11:38  
설기간때 조거는 좀 괜츈해보이는데..

쏠이 롤링 있죠?????????
르세라핌CW 작성자 2023.01.15 11:57  
원래는 무롤링이고요....다만 저런 이벤트들은 100%죠
도시광사아안 2023.01.15 11:58  
오키오키

답변 감사욧
또봇임 2023.01.15 11:12  
역시 깔끔 그자체
르세님
몽실아기 2023.01.15 11:53  

솔카가 확실히 연초에 많이 푸네요.

아주 좋아요.

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

루프 2023.01.15 16:40  
고생많으십니다
제목