[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 32 119 0

두산 엔씨

알칸타라 1/2 신민혁 7/4

두산 승 / 언더

56.5 / 42.6

삼성 쓱

코너 5/5 송영진 2/3

쓱승 / 오버

42.9 / 54.8

최강한화 키움

문동주 3/4 후라도 6/4

한화 승 / 언더

43.7 / 52.7

개아 헬지

알드레드 1/1 엔스 8/2

엘지 승 / 언더

44.0 / 53.7

케이티 꼴데

쿠에바스 4/7 김진욱 2/0

롯데 승 / 오버

46.5 / 49.7

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 

32 Comments
또르륵 06.20 16:36  

원망금지!!! 올킬 한번 주세여!!ㅎㅎ

이기동 작성자 06.21 16:39  

파이팅입니다. 건승하세요

욕망진상 06.20 16:46  

국야는 그냥 막 찍어야 먹는듯 ㅋㅋㅋ 분석하면 절대 못먹는 국야..

ㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠ

유후훗 06.20 18:10  

감사합니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

출금은 사랑입니다. 파이팅요

사구영구 06.20 18:13  

파이팅입니다 ㅎㅎ

파이팅합시다 건승입니다.

무소의뿔질 06.20 20:29  

기동기동 기동아 부탁해~~

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

연승궤도 06.20 23:23  

기동짱!!!

언제나 건승하시길요

한방메이드 06.21 02:09  
적중기원!
이기동 작성자 06.21 16:40  

승리하는 하루 되세요

슬롯대장 06.21 07:45  

욕은 좀 심하죠 누가 해요??ㅎㅎ

옆동네 있네요 두명이나 ㅎㄷㄷ
나카타 06.21 08:28  
적중기원여ㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.21 15:14  

잘보았습니;다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

시베리아호랑 06.21 17:38  

잘보고갑니다 

이기동 작성자 06.22 10:42  

단도왕다모아 06.21 17:59  
잘보고갑니다
이기동 작성자 06.22 10:42  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

시레기 06.22 01:25  
잘보고 참고용^^
이기동 작성자 06.22 10:43  

파이팅입니다. 건승하시길...

하늘바람 06.22 17:57  

적중갑시당

바코대 06.22 18:14  

잘보구가여

미슐리 06.23 01:38  
확인요
귀공자 06.23 12:48  

확인용

악어알 06.23 13:21  

잘보고갑니다  

아리스미 06.23 16:04  
화긴이요