요즘 바카라가병들엇는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 바카라가병들엇는지

카르셔 28 215 0
너무 힘들게 겜하내요. 어제도 힘든싸움끝에 이기고는왔는데 롤링대비 너무미약하내. 요즘은 초반에 죽고나서 후반에 약승 지금내배팅에 무슨 문제라도 있는지 찾아봐야할듯요

28 Comments
매일20만따… 06.09 09:00  
그래도승리요정이시네요 .
악어알 06.09 09:20  

연승이신데요 나이스요

양아치 06.09 09:24  

수익 축하합니다

카르셔 작성자 06.09 09:25  
롤링대비 들어간 입금대비 메리트 1도없습니다
가라가라고 06.09 10:05  
와 비결 있나요 진짜 좀 알려주세요,,
나카타 06.09 10:14  
정말 잘하시네여ㅋ 굿굿여!!!
쏘쏘 06.09 10:27  
수익은 축하합니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

핼로우 06.09 10:36  

조금이라도 복구 하고 오셔서 다행입니다!!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

중졸삥달이 06.09 11:27  
수익 축하드려요
on2020 06.09 11:33  
진정한 고수
오뚝이 06.09 13:31  
그래도..여전히잘하심
또르륵 06.09 13:46  

너무 멋지십니다!!

언제나 건승 하셔요^^

한방메이드 06.09 15:13  

수익나이스

킬러 06.09 15:46  

이겨서 대행이네요

슬롯대장 06.09 16:16  

잘하시네요 ㅎ

시레기 06.09 21:55  
연승 폼 미쳐따ㅅㅅ
욕망진상 06.10 03:33  

저는 200만이상 롤링하고 3만먹었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 06.10 12:56  

수익 좋네요, 나이스 ㅅㅅㅅ

미슐리 06.10 14:23  
이득 굿입니다
좋은날 06.10 19:14  
잘하시네요 부럽습니다
하와이안 06.10 19:16  

계속 이기고 계신데여? 부럽네요,,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

벵코우 06.10 19:22  
요즘같을때 이기시는거 자체가 대단하십니다 !
하늘바람 06.10 20:29  

수익 좋네여

마초 06.11 01:19  

건승하세요

동무이 06.11 08:51  
그래도 수익 좋네요 굿입니다!! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

바코대 06.11 12:47  

승률 너무 좋으신데요 ,ㄷㄷ

아리스미 06.11 14:35  

건승하세요 

ALLWIN 06.12 01:23  

좋네요 ^^ 축하요

제목