추석 덕담 이벤트~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

추석 덕담 이벤트~♡

슬롯해피 44 191 0

횐님들~♡ 추석 연휴 잘 보내셨는지요?^^

어느덧 연휴 마지막날이네요 ㅠ

해피는 지난번 꿈의 6폴 적중후^^*

토쟁이 모드로 연휴 막날 보내고 있습니다 ㅎㅎ

슬롯만큼 손해가 큰 스포츠의 세계이네요 ㅠ

또다시 거센 공격을 당한 우리 베민 ㅠ

이 또한 지나가리라!!

꼭 본래의 모습으로 다시 돌아올거라 믿습니다!!!

횐님들~♡ 연휴 즐겁게 마무리 하십시요~♡♡

44 Comments
미슐리 09.18 19:46  

이 또한 지나가리라!

슬롯해피 작성자 09.19 19:11  

미슐리님~♡ 꼭! 이 또한 지나가리라!!^^

아리야포커스 09.18 19:47  

해피님방가워용

슬롯해피 작성자 09.19 19:12  

아리야포커스님~♡ 항상 베민 지켜주셔서 무한감사 드리는 해피입니다^^

요를레홍 09.18 19:50  

해피님 항상 정성스러운글 잘보고있습니당! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 09.19 19:12  

요를레홍님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 넘넘 감사드립니다!!^^

시아오빠 09.18 19:51  

해피님 즐거운 한가위 연휴 보내셨나요?

저도 이 또한 지나갈거라 믿어 의심치 않습니다 ^^

슬롯해피 작성자 09.19 19:13  

우리  시아오빠님~♡ 덕분에 잘 보냈어요^^ 시아님과 함께하는 우리 베민이라..앞으로 걱정안합니다^^ 아즈아~♡

구나인 09.18 19:59  

해피님 추석 잘 보내셨나요? 항상 파이팅입니다 

슬롯해피 작성자 09.19 19:14  

구나인님~♡ 해피는 편안케 잘 보냈습니다^^ 구나인님도 잘 보내셨는지요?^^ 언제나 항상 화이팅입니다~♡

돈먹는하마 09.18 20:18  

이또한지나가리라

슬롯해피 작성자 09.19 19:15  

돈먹는하마님~♡ 이 시련 꼭 지나가리라 믿습니다!!^^

허수아비씨 09.18 20:26  

해피님 글이 정성스럽네요 박수 치고갈게요 짝짝짝

슬롯해피 작성자 09.19 19:15  

허수아비씨님~♡ 부족한 글에 따뜻한 말씀 남겨주시니 정말 기분좋아집니다^^ 감사드려욧~♡

레버넌트 09.18 20:39  

해피님 올만입니다. 잘지내시죠 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 09.19 19:16  

레버넌트님~♡ 정말 간만에 뵙는 느낌입니다 ㅠㅠ 잘 지내시지요??^^ 앞으로는 예전처럼 자주좀 뵈었으면..♡

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

리벤크 09.18 22:27  

해피님 좋은ㅎㅏ루보내세염!!

슬롯해피 작성자 09.19 19:17  

리벤크님~♡ 연휴끝 목요일 ㅠ 잘 보내셨는지요?^^ 수고많으셨어요~♡

와라카키 09.18 22:36  

좋은 하루 보내시길요!

슬롯해피 작성자 09.19 19:17  

와라카키님~♡ 덕분에 목요일 잘 보낸것 같아요^^ 목요일밤 즐겁게 보내십시요~♡

나는야생바꾼 09.18 22:39  

역시 스포츠 ㅅ ㅅ 

슬롯해피 작성자 09.19 19:18  

나는야생바꾼님~♡ 해피가 토쟁이 다 됐네요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘 09.18 22:46  

존하루되세요 

쏘쏘님~♡ 말씀 감사드립니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡

바코대 09.18 22:47  

해피님 행복하세요

우리 바코대님~♡도 항상 행복하셔야 합니다!!^^

뱌캬랴쨩 09.18 22:58  

마무리잘하세요

슬롯해피 작성자 09.19 19:19  

뱌캬랴쨩님~♡ 곧 주말이네요^^* 금요일까지 잘 버티시자구욧~♡

라스무늑 09.18 23:19  

우리 해피님 즐거운거 보고계셨군요!!

슬롯해피 작성자 09.19 19:19  

라스무늑님~♡ 따라서 스포츠생활 재밌게 즐기고 싶네요~♡ 히히^^*

슬롯대장 09.18 23:41  

해피님 즐 추석요!

슬롯해피 작성자 09.19 19:20  

슬롯대장님~♡ 추석에 겜 안풀리신듯 해서 참 속상했습니다 ㅠ 힘내시고 꼭 반등하시리라 믿습니다~♡

오뚝이 09.18 23:49  

해피님 연휴 마무리잘하십셔 ㅎ

슬롯해피 작성자 09.19 19:21  

오뚝이님~♡ 예전처럼 베민서 자주 뵐 수 있어서 넘넘 좋은 해피입니다^^

오카다 09.19 00:33  

마무리 잘 하세요

슬롯해피 작성자 09.19 19:21  

오카다님~♡께서도 항상 건승하시고~♡ 대승한번 하셔서 마닐라 오카다 함 가시자구욧!!^^

보보스11 09.19 03:02  

ㅋㅋ역시 스포츠와함꼐~

슬롯해피 작성자 09.19 19:22  

보보스11님~♡ 연휴의 끝자락은 역시 스포츠와 함께!!^^ㅋ

쫑야2 09.19 16:11  

좋은하루보내세요~

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 09.19 19:22  

쫑야2님~♡ 목요일 밤 즐겁게 보내시구욧!!^^

똘이장군 09.20 11:44  
마무리잘하세요
계영배 09.21 00:05  

해피님 건승하세요

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

피파개고수 09.21 01:32  

남은 2024 화이팅입니다!

끝까지 09.21 08:42  
좋은하루되세요
제목