아무리 생각해도 대승하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 생각해도 대승하려면

짹좀주소 23 280 0

슬롯 금액좀올려서 맥스먹거나

빠따를 크게가서 미친 연승을 하거나

사이드 크게가서 대박터지거나

익스나 라이트닝류로 대박나거나

그래야되는데..............

이제 소액충인 나는....... 많이 걸수도 없고 슬롯은 돌려봤자 2,4백원...

대승은 저에게는 안맞나봅니다

전에 돈좀 있을때 그리해볼껄

이렇게되니 그냥 조금씩이라도 먹어서 연명하고 싶네요

23 Comments
핼로우 06.19 18:29  

소액이라도 연승이나 이기는것도 습관을 들여 놔야 됩니다!!

도박은 멘탈 싸운이니~홧팅 하십시요^^

짹좀주소 작성자 06.19 18:56  

넵 명심하겠습니다

나인윈 06.19 18:47  

백만원으로 하루 20만원 먹기 연습 해보세요^^

짹좀주소 작성자 06.19 18:57  

그거하다가... 백만원 날리고 200넣고... 날리고........

에휴... 노답이네요

부활활 06.19 19:17  
소액이라도 꾸준히 먹음 좋겠어요 ㅋ
라스무늑 06.19 20:25  

슬롯으로 대승을 꿈꾸는건 좀..

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

좋은날 06.20 02:37  
항상 좋은 결과 있으시길 바랍니다
슬롯대장 06.20 04:30  

슬롯은 배팅금액 커지면 배당이 내려감..

한방메이드 06.20 08:59  
좋은결과있으시길..
나카타 06.20 11:16  
건승하시구여ㅋ 대승도...
랜선언니 06.20 13:38  

소액으로 대승하기가 쉽지않음..

커피프린스 06.20 17:35  

건승하시구여 

하와이안 06.21 05:37  
돈이 돈을 만든다고 시드 모아서 하시는게 제일 현명하죠 

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

천천히살자 06.21 11:00  

야금야금 올라가봅시다!

아리스미 06.21 12:01  
건승하세요
바코대 06.21 13:51  

저도 그래서 대승이없는듯,ㅠ

시베리아호랑 06.21 14:01  

건승들하세용 

마초 06.21 14:46  

슬롯 1200까진먹어봣네요 ㅠㅠ

시레기 06.21 15:26  
그쵸 맥스가 정답지임
하늘바람 06.21 18:54  

진짜 금액이문제네여

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

단도왕다모아 06.22 10:43  

대승하기 힘들죠

악어알 06.22 15:26  

건승하세요 

ALLWIN 06.22 16:41  
제가 저번주에 100입 4천정도 땄다가 -300됐네요 ㅜㅜ
슬롯 금액 올리면 끝도 없네요..한번만 맞으라고 익스트림 사이드까지 150씩 베팅했는데 .. 단 한번도 번개 못먹고 ㅜㅜ
짜투리 1만원 걸었더니 10배에 사이드 81배 나오고.. 젠장
제목