확실히 바카라는 사람을 홀리는게 있는듯.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 바카라는 사람을 홀리는게 있는듯.

욕망진상 34 220 0

포교 4만하고나서 계속 제자리걸음 액면가이길래

롤링채우고 출금하고나니

딜러 바뀐후에

육매 그림대로 12판이 나오네요...

출금 누르기가 무섭게 그렇게 나오네..

출금한거 후회되게.

바카라는 사람을 홀리는 무언가가 분명히 있음...사람 망하게 하는 귀신같은거..ㅠㅠ

일단 4만출 5만환친걸로 마사지나 다녀올까.. 이상하게 피곤하네 ㅠㅠ

34 Comments
하믄 06.18 13:31  
그쵸.. 이상한마력

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.18 13:36  

저기에 빠지면 답도 없다는...귀신붙어서 대패삼겹살 먹으러 가야죠,...이런날은 게임하면 안됨...돈써서 귀신 떨치고 와야지 ^^:;;;

매일20만따… 06.18 13:34  
내가오링됨퍼펙에 영구에줄12개나옴ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.18 13:36  

그건 국룰인가봐요..어제 새벽에 저도 20만 넣고 롤링 무쟈게 돌렸는데 제가 올링나니까 타이에 퍼펙페어에 영구에 막나오던데..

전 당연히 그거 나왔어도 못잡았을 거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우니상 06.18 13:36  
딴돈은 얼른 써버려야하는듯요
욕망진상 작성자 06.18 13:37  

그래서 지금 마사지를 갈까..아니면 커피를 쏠까 생각중입니다..나에게 쓰느냐 다른사람들에게 모두 공유하느냐 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

대박사나이 06.18 13:36  
귀신있는듯 ..바카라로자살한사람귀신인가
욕망진상 작성자 06.18 13:38  

그런건 슈돌리는 딜러한테 붙어야 되는데..악마같은 것들.

대박사나이 06.18 18:52  
우리만 괴롭히네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.18 13:38  

타이밍싸움같음  실력이 아니라

욕망진상 작성자 06.18 13:43  

그런가봅니다..환전눌러야지 할때부터 잘되는 날은 타이밍 꼬이는날인듯.

ALLWIN 06.18 13:42  
내가 보는 그림까지 참고 버티느냐
내가 본 그림만 먹고 나가느냐
내가 본 그림이 틀렸을때 ㅇㅈ하고 딴방 찾느냐
윈컷했을때 내가 본 그림 그대로 가도 멈출 수 있느냐
나와의 싸움 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.18 13:44  

정답입니다...저도 매일 그 생각하는데..그래서 내가 원하는 그림이 나올때까지는 벳하지 말자 말자 말자말자...하다가 오링나요..ㅠㅠ

계속 벳해서 ㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 06.18 13:47  
전 방 들어가는 순간 무조건 가요
못참아요.. 중간에 쉬지도 않아요 ㅋㅋㅋㅋ계속해요
그래서 망하나봐요...ㅜㅜ
성실납세자 06.18 13:54  
악마의 게임 ㅜ
나1 06.18 14:04  
오늘 포교 안되서 속상했는데ㅠ
부활활 06.18 15:46  
홀리는게임 바카라인듯해요 ㅠ
나카타 06.18 22:48  
그러게여ㅜㅜ 무섭죠...
한방메이드 06.18 23:43  

그러게요ㅠ

미슐리 06.19 00:45  

ㅇㅈㅇㅈ

슬롯대장 06.19 02:01  

저두 항상 그렇게 당함니다.

짹좀주소 06.19 06:59  
일단 출금하면 그림 안봐야함 ㅜ
커피프린스 06.19 07:26  

홀리는게임 

시레기 06.19 18:16  
사람을 갖고노는거죠
보보스11 06.20 04:40  

모든게임다홀리던대 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 13:57  

진자 잇는돈다 쓰게되는 ..게임 

하늘바람 06.20 14:08  

맞습니다 ㅜ