오링낫는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링낫는데

갈신이 38 248 0
점심은 맛집갔더니 입맛돌아 두공기먹었네요
다들 식사챙기시구 건승하시길 바랍니다!!

38 Comments
핼로우 06.06 12:46  

드시는 거라도 잘 드셔야 됩니다~^^

그래야 기운내셔서 홧팅 하시져~~ㅎㅎㅎ

즐거운 오후 되시고 건승 하시기를 기원 하겠습니다!!

갈신이 작성자 06.07 12:48  

핼로우님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

박씨 06.06 13:01  
맛있으니까 ㅜㅜㅜㅜ

박씨님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

오뚝이 06.06 13:36  
잘먹고 힘내기!!

오뚝이님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

악어알 06.06 14:11  

건승하세요

악어알님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

매일20만따… 06.06 14:45  
전오링나면잠잘자요ㅜㅜ

따기님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

욕망진상 06.06 14:58  

먹자고 하는건데 오링났어도 밥은 먹어야죠 ㅎ

인정따리..ㅋㅋ

가라가라고 06.06 15:22  
오링나면 진짜 식욕이;;

원래없는게정상인데 이제는 무딘가봅니당

시레기 06.06 16:02  
저도 두공기씩 먹어욤

ㅎㅎ먹고 힘내바야죠 ㅋㅋ

또르륵 06.06 16:45  

오링~~

잘먹고 힘내서 복수하로 가야져~?ㅋㅋ

갈신이 작성자 06.07 12:49  

그기맞죠..ㅋㅋ

무소의뿔질 06.06 18:09  

오링 따리 오링따~~

;;오링따리~
on2020 06.06 19:46  
힘내세요 ㅜ

감사함둥

쏘쏘 06.06 20:43  
잘하셨네요
잘드셔야지요

쏘쏘님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

해외전업근로 06.06 23:47  
이런 고생 마느십니다

해외님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

단도왕다모아 06.07 03:28  

고생많으십니다

갈신이 작성자 06.07 12:50  

다모아님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

꺌꺌 06.07 12:39  

맛난거 많이먹고 힘내쟈!!

갈신이 작성자 06.07 12:50  

꺌꺌님 댓글감사합니다 오늘 무사히 마무리 되시길 응원하겠습니다.파이팅

꺌꺌 06.07 12:52  

댓글 이렇게 똑같이쓰면 제재당해..

미슐리 06.07 15:55  
힘냅시다
나카타 06.07 19:34  
힘내시구여ㅜㅜ
하늘바람 06.08 14:00  

아이고 기운내시길..

봉봉봉봉 06.08 16:49  
화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯대장 06.08 18:06  

잘먹어야 함니당!

바코대 06.09 04:11  

맛난거라도 많이드시길여ㅠ

♡우빈♡ 06.09 08:50  
맛점하세요
제목