예쁜거보고 힐링중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예쁜거보고 힐링중

꺌꺌 32 212 0
잃은돈은 잃은돈이고
낼 찾아오면 되것지머..
얼마전에 단톡방에서받은 사진인데
하트구름 예쁘죠

마음수련중ㅋㅋ

32 Comments
욕망진상 06.03 18:22  

마음수련 좋네요..하트그림도 좋고..^^

꺌꺌 작성자 06.03 18:22  
다스리는중입니다
근데 쉽지않네요ㅋㅋㅋ씩씩대는중
욕망진상 06.03 18:26  

다스리는게 가장 어렵죠..저 주말에 대패할때...이기고 있다가 전부 뱉어내고...감당안되서 1층가서 담배를 몇가피를 피고 올라왔는데도...다시 무한재입 지옥에 빠지더라고요..아무리 감정을 주체하려고 해도 잘 안되는게 도박인듯..아니면 패배던가..참아보세요~

오늘이 아니라 내일은 대승으로 이어질 수도 있으니..

꺌꺌 작성자 06.03 18:27  

어제도 ㅋㅋㅋ-2만 멘징하고 자려다 -150찍고 잤거든여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 오늘도 그짝날까봐 어거지로 참고있어요

무소의뿔질 06.03 18:23  

흠... 저는 개돼지여서 개돼지밖에 안보입니다..

꺌꺌 작성자 06.03 18:24  

스스로를 그렇게 부르지마여ㅠㅠ

킬러 06.03 18:40  

동화속 한 장면 같네요

중졸삥달이 06.03 18:46  
너무 이쁘네요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

새우깡포에버 06.03 18:46  
와 하늘이 진짜 파랗네요 ^^
하트구름 신기하고 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 06.03 19:18  
아..좋네요..한이틀 반성의시간가지려는데.딱반성하기좋은 하늘이네요ㅋ
쏘쏘 06.03 19:43  
하늘도 쳐나보구 바람도쐬고 맛난것도먹고지내야
사는것같죠 ㅎ
성실납세자 06.03 19:59  
청명합니다 아주
뽕맛 06.03 20:16  
오..하트구름 처음봅니다 ㅎㅎ
오뚝이 06.03 22:15  
구름이 하트다ㅎ
피파개고수 06.04 00:35  

어우 사진 잘 찍으시네요

시레기 06.04 08:37  
경치가 영화네요
가라가라고 06.04 13:46  
와 예쁘네요 진짜
단도왕다모아 06.04 17:32  

와 대박이쁜데여

오늘부터아귀 06.04 22:49  

눈이 맑아짐

슬롯대장 06.04 23:26  

멋지네여 ㅎ

레버넌트 06.05 06:45  

하트구름 신기하네요

좋은날 06.05 06:52  
이쁘네요
나카타 06.05 08:06  
멋지네여ㅋ
동무이 06.05 11:16  
하늘 너무 이쁘네요
하늘바람 06.05 15:10  

오으 하늘 맑네여

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

비바라비다 06.05 18:37  

너무 이쁘네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

끝까지 06.06 07:06  
이쁘네여
악어알 06.06 08:47  

이쁘네요 

마초 06.06 10:25  
하늘이 이쁘다
미슐리 06.06 12:20  
크으
바코대 06.06 13:41  

와 구름 너무이쁘다 ..

봉봉봉봉 06.06 16:48  
경치 좋네요