돌발 40충 결과는?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌발 40충 결과는?

해물파전 27 233 1
140출

100콩 득+cu2만 뽀찌까지 달달하게 개쳐야미

요새 뭐 큰 이벤트도없는데 소소하게 돌발올때마다 빨아주면서

큰거 올때까지 한껏 웅크리고 벌크업중인데

어디하나 큰거오기만해보셈 안와도 상관없음 다 수익내는 방법이 있지 ㅋㅋ

27 Comments
욕망진상 06.03 14:47  

오~~ 대박 돌발가면 난 1만원만 이겨도 빼는데, 100만원을 이겨버리셨네요~~ 굿입니다~

해물파전 작성자 06.03 14:48  
저도 바카라했으면 조금만 수익봐도 뺐을텐데 블랙잭이라 ㅋㅋㅋ 좀 길어졌네요 감사합니닷
박씨 06.03 14:49  
이건 돌발아니고 본게임각 ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.03 14:52  

천천히살자 06.03 14:57  
블랙잭ㅅㅅㅅㅅㅅ축하드립니다 파전님
유후훗 06.03 15:13  
나이숩니다
부활활 06.03 15:27  

오 축하드립니다 

오뚝이 06.03 15:46  
축하드립니다 ㅎ
무소의뿔질 06.03 17:32  

대박따리 대박따~~

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

쏘쏘 06.03 19:03  
잘하셨네요
대박인데요
갓센세 06.03 23:47  

나이스합니다 ㅅㅅ

피파개고수 06.04 00:23  

와우 추카드립니다

해외전업근로 06.04 02:50  
오호 축하드립니다
커피프린스 06.04 06:41  

ㅅㅅㅅ축하드립니다 

시레기 06.04 08:12  
크으 기분좋구만
나카타 06.04 13:04  
축하드리네여ㅋ
몽실아기 06.04 14:36  

수익 축하드립니다

배당의민구 06.04 17:41  

축하드려용

슬롯대장 06.04 23:47  

굿임니당 ㅎ.ㅎ

레버넌트 06.05 03:04  

축하드립니다

단도왕다모아 06.05 06:01  

축하드립니다

좋은날 06.05 07:31  
굿입니다 축하드려요
동무이 06.05 08:23  
축하드립니다 ㅅㅅ
하늘바람 06.05 14:20  

나이수입니다~

악어알 06.05 19:39  

축하드립니다  

끝까지 06.06 00:17  
나이스입니다
미슐리 06.06 11:56  
축하드려요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제목