5일동안 2500꼴고.. 하소연할때도 없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5일동안 2500꼴고.. 하소연할때도 없네요

정보 32 823 0

하.. 너무 우울하고 막막하네요

2달동안 5천은 꼴았네요

차사려고 차곡차곡 모으고 도박도 안했는데

한번 눈돌아서 지금까지 ..그거도 10분전까지 바카라 배팅 처하고있는 본인을 보니

그때로 돌아가서 폰으로 대가리 찍어버리고싶습니다

32 Comments
봄날 03.09 17:42  
너무 안타까운 소식 입니다
힘내세요
황도 03.09 17:45  
잃으신건 잃어신거고
마이포인트 되는곳이라면
그거라도 다음달에 꼭 신청하세요.
그리고 힘내세요.ㅜㅜ
on2020 03.09 17:46  
올해 6800 아웃
저같은넘도 있으니
힘내세요
에스프레소 03.09 17:49  
으아 너무 깊네요
김봉달 03.09 18:10  
너무 큰돈인데
정말 속상합니다
위로금 페이백 다 받아서
석꼭 살리세요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

형왔다 03.09 18:23  
크네요ㅜ 힘내세요
노블 03.09 18:34  
아이고 대패네요 ㅠ
솔옴 03.09 18:43  
힘내시길 바랍니다 ㅠ
욕망진상 03.09 19:03  
저랑비슷하시네요 ㅡ.ㅡ 힘내요 우리
저도 지난주 이번주 몇천을 디진건지 ㅡ.ㅡ
리치박 03.09 19:42  
아이고 힘내세요 저도 처지가 비슷 합니다
나는야생바꾼 03.09 19:57  

아이고 ..ㅠ

슬롯가즈아 03.09 20:12  
저도 년초에부터 박살나고 완전 말라버렸습니다ㅜㅜ
오뚝이 03.09 20:13  
일단 한숨주무시어요...
전설이 03.09 20:15  
기운내시고요 지금이라도 깊게 하지마시고요ㅜ 저도 1월부터 쭉 빨리네요
바코대 03.09 20:40  

너무 속상하네요 ..힘내시길

상두 03.10 10:09  
아..진짜저를보는거같네요
슬롯대장 03.10 10:39  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

한방메이드 03.10 20:19  

흐어ㅠㅠㅠ

키사라기 03.10 21:11  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
마초 03.11 06:07  

힘내세요ㅠㅠ

지략가 03.11 10:03  

힘내시길바랍니다

해물파전 03.11 10:28  
아휴 깊네요 ㅠ
끝까지 03.11 12:09  
아휴 힘내세요 ..
♡우빈♡ 03.11 12:18  
힘내세요 ㅜㅜ
악어알 03.11 13:14  

아..깊네요..힘내세요

봉봉봉봉 03.11 13:24  
에효ㅠㅠ 힘내시고 화이팅하세요ㅠ
배당의민구 03.11 14:35  

힘내세요 ㅜ

시아오빠 03.11 14:50  

기운내시길요 ㅠㅠ

하늘바람 03.12 01:43  

힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

욕망진상 03.12 05:55  

힘내셔요 ㅠㅠ

귀공자 03.12 12:49  

아이고 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

빅소 03.12 15:28  

힘내시길요 ㅜ

제목