헐크 콤프 4% 맞네요 ㅎㄷㄷ하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 콤프 4% 맞네요 ㅎㄷㄷ하네요

시내바리 23 788 0

이건 먼가 싶네요,,1%도 아니고 4%...보유머니가 거의 콤프네요.7591a1a99db7e50af0192afc614cb815_1694086821_0168.png 

23 Comments
더킹 2023.09.07 20:42  

4%면 미쳣네여

피파개고수 2023.09.07 20:43  

.......?! 와 4프로...

피파개고수 2023.09.07 20:43  

으엥 다시 보니 0.4퍼 아닌가요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

황도 2023.09.07 20:43  
워 가입 해야되나?
김봉달 2023.09.07 20:43  
0.4 아닌강ㅅ..?
김봉달 2023.09.07 20:44  
4프로면 3.2만이 이썽야하는데
크보사랑 2023.09.07 20:45  

아닐텐데요?? 입금할때..선택란 있는데, 거기서 콤프 1.1로 하고, 보너스 안받는다...선택하는게 제일높은 콤프 받는거라..제일 높아봐야 1.1 프로일걸요?

시내바리 작성자 2023.09.07 20:46  

크보사랑 2023.09.07 20:49  

바뀌었나보네..얼마전까지는 1.1프로가 최대였거든요...요즘은 접속을 안해서..8436108ba7d912119bd471cdf5501671_1694087341_6271.png 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시내바리 작성자 2023.09.07 20:48  

맞네요..최대 4%인거보니까 랜덤 콤프인가봐요,,

그럼 최소 0.6%면 돈이 덜들어온거네요?ㅎㄷㄷ

흥덕상 2023.09.07 20:54  

최대 4프로구요~

바카라는 1레벨 0.6 ~ 1.1 프로

슬롯은 1레벨 1.5프로 부터 4프로~

그래서 최대 4프로라고 말장난 해논겁니다

악덩고필이 2023.09.07 21:02  
0.4들왓네요 콤프 ㅠㅠ
담배아재 2023.09.07 21:05  
장난질치네ㅋ
에스프레소 2023.09.07 21:07  
최대 ㅎㅎ 개늠들 말장난질이네
진실의 방으로

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

on2020 2023.09.07 21:12  
4프로면 ㄷㄷㄷ 그냥 돈 왕창 구해서미친듯 하죠
도시광사아안 2023.09.07 21:12  
그런가요 ㅎ
황도 2023.09.07 22:01  
말장난이내 ㅡㅡㅋ
무명 2023.09.07 22:09  
ㅋㅋ 말장난 어지주
을지부루 2023.09.07 22:35  
ㅋㅋ
솔옴 2023.09.07 23:37  

0.4퍼네요 ㅋㅋㅋ