환전 받았다!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환전 받았다!!!!!!!!!!

손모가지 16 796 0

환전 받았음요!! 감사합니다

글만 눈팅하던 사람인데 마음고생 다 내려감..

전화는 없었고 출금나옴(170만원 정도... 개 소액..)

옆동네로 전 다시 갑니다 그동안 감사했어요~~~~

ㅅㄱ ㅅㄱ

16 Comments
이정욱 2023.08.19 15:14  
와 축하드려요
손모가지 작성자 2023.08.19 15:17  

ㄳㄳ

문백맥스좀 2023.08.19 15:14  
얼마만에 받으셧나요?
손모가지 작성자 2023.08.19 15:16  

30시간 넘은듯...ㅎ

라스무늑 2023.08.19 15:14  
170개 인데도 늦엇구나..

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

손모가지 작성자 2023.08.19 15:17  

ㅜㅜ솔직히 소액이라 없어도 그만이란 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 2023.08.19 15:18  
에이ㅡ170개도 킄돈이져
꽃게사장 2023.08.19 15:15  

금액의 문제가 아니라 정말 하나하나 조회하고 있나보네요

그런거같아요 하나하나 다 하나봐요 뺑쟁이들

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

조조 2023.08.19 15:16  
수고하셨습니다~
자주 놀러와요~

옆동네 활동중이라 이벤하면 다시 또 올게요~

오직슬롯 2023.08.19 15:18  

ㅊㅋ요 님의 인내가 답입니다

하루동안 2023.08.19 15:23  
그래도...옆동네로 다시 갑니다는...메너가 없네...ㅠ.ㅠ
Plus10… 2023.08.19 15:25  

계속해서 환전 나온다는 글이 보이니 점점 정상화 되어 가는듯해보입니다.

저도 옆동네 유저이지만 여기 베민도 둘러보니 혜택이며

좋은 사이트 많은데 여기서도 놀아용 가지마세요~~ ㅠ 환전 축하드립니다 

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

더킹 2023.08.19 15:31  

옆동네로 다시간데 매너 더럽게 없는양반 말이라도 고맙습니다 하고가면되지

좋은날 2023.08.19 15:37  
고생하셨습니다 축하드려요 ~
제목