완내스 깔끔히 패배 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 깔끔히 패배 ㅠㅠ

다잃자 22 791 1

100만입금 2700만까지 올라갔다가

롤링 80퍼쯤 됐을때 연패로 주루루루룩 올인

하....ㅠㅠ 잠시나마 진짜 좋았는데 

진짜 어렵네요 아 너무아쉽습니다 진짜로 아 ㅠ_ㅠ 다왔는데...

이제 딜러얼굴만봐도 가래침뱉고싶네요 아이씨 ...

22 Comments
도시광사아안 2023.08.17 20:21  
2700만 ㄷㄷㄷㄷ
솔옴 2023.08.17 20:22  
와 진짜 너무 아까운데요…ㅠ
에스프레소 2023.08.17 20:22  
너무 아쉽네요 80% ㅜㅜ
돌아온장고 2023.08.17 20:22  

아 아쉽 ㅜㅜ

우웅우웅 2023.08.17 20:23  

80%...너므 아깝당......

오뚝이 2023.08.17 20:23  
에구ㅜ 연패뎅 동지여ㅜㅜ
한번더하자!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

다잃자 작성자 2023.08.17 20:25  

아...진짜 한번 부러지기시작하니까 그냥 줄줄이 부러지네여 

너무아쉽고 하....지금 엄청 후회되네여 좀 천천히할걸 뭐가그리 급했는지...

몽실아기 2023.08.17 20:25  
고점이 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
앨리스 2023.08.17 20:25  
아휴 아까워여 ㅠ
on2020 2023.08.17 20:26  
아..ㅜㅜ...
마초 2023.08.17 20:27  
너무아쉽겠다이건 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.17 20:28  
힘내세용
제발8세 2023.08.17 20:31  

저는 11연패로 오링

뽕맛 2023.08.17 20:32  
아깝다진짜...
아싸리 2023.08.17 20:35  

아휴~~ 너무 아쉽네요...ㅠ

전설은시작된… 2023.08.17 20:35  

아 너무 아쉽네요 힘내요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.17 20:35  

2700이였을떄 연패중이면 한템포 쉬었다가 하시지 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.08.17 20:37  
이건 진짜 아쉽네요ㅜㅜ
한방구 2023.08.17 20:37  
아쉽네요 ㅠ
악덩고필이 2023.08.17 20:41  
아 아깝다 롤링다된시점이 젤 무서움 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

죔쑤 2023.08.17 20:57  
힘내세요
비바라비다 2023.08.20 18:39  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목