남들은 마누라 어디가면 좋다는데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들은 마누라 어디가면 좋다는데,,

돌아온장고 11 821 0

어제  저녁에  처가갔는데,,

오늘 밤에나 옴,,

가기전부터  보내기 싫어  낼  데려준다 ,,머다  꼬셔도,,,,,

뿌리치고 감  ㅋ

가는데  

한마디함,,

"넌  무슬이  어디 가니  싫은거지?....

ㅇㅇ?  아니지,,,,,,,,보고싶을거 같아서 글치,

그랫지만,,

속으론  뜨끔,,,,,

하 강쥐님들  장실가니  밤새  마니들  싸셧네,,

밥달라고  지금  시위중,,,,,,,,,하

보고싶다  우렁아!!!

11 Comments
을지부루 2023.07.27 08:07  
없으면 있는게 좋고

있으면 없는게 좋고 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.27 08:08  

난 잇어야 좋아,, ㅋ  멀하든 건드리는게없으니,,,일단  ㅋ

황도 2023.07.27 08:09  
그만큼 마눌님 눈치를 안본다는 얘기 같습니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.27 08:12  

좀  그런건 잇지  ,,ㅎ

새우깡포에버 2023.07.27 08:52  

ㅎㅎㅎ 장고님 전생에 좋은일 많이 하셨나봅니다 ^^

우렁님 오래오래 건강하셔야 합니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.27 09:02  

없음  힘듬 ㅋ  집안일을  안하니 ,,오늘도 존하루~~~~~~

마초 2023.07.27 10:08  

ㅋㅋㅋㅋ밥잘차려주시니까 그런거아니에요?

돌아온장고 작성자 2023.07.27 10:37  
그치  ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.27 10:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조조 2023.07.27 14:54  

부럽습니다~ 보고싶은 와이프라니~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

솔옴 2023.07.28 01:19  

ㅎㅎ부럽습니다!!

제목