김솔옴님과 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김솔옴님과 차이

♡우빈♡ 24 788 0
솔옴님 10억에 2천손실

나4.5억에 3천손실

내가 10억 이었으면 손실 7~7천이었네

너무 못한다 진짜

24 Comments
솔옴 2023.07.17 18:36  
오우 많이 쓰셨었네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 몇년동안 하루도 안쉬고 쓰는데 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:38  
다시 쓰는데 제기는 제~ 20일부터 e벳 없어진데요ㅜㅜ
솔옴 2023.07.17 18:38  
네 그렇다하더라구요 ㅜ 진짜 빠이해야할지도

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:41  
김솔옴님 이벳만 패는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전설은시작된… 2023.07.17 18:38  

억단위가 넘어가네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:43  
어찌하다보니 금액이 그리되네요
마초 2023.07.17 18:39  

여긴어디에요?

♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:42  
우리계열요~
소연신 2023.07.17 18:41  
와... 난 천콩 넘는데가 없는데...

그전에 버려서 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 18:42  
중요한건 손실이 기본천이상이란거 ㅋㅋㅋ 왜하나싶네요 진짜
소연신 2023.07.17 18:51  
전 헤브니 700콩 져서 버렸는데

그것도 속 쓰린데...
한방구 2023.07.17 19:17  
속상하네요..
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 19:24  
속 문드러집니다 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.17 19:23  
우째된 거야!!!!ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.17 19:25  
아따매 가는데 마다 잣밥짓하고이땅 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.17 19:40  
이제 차근차근하게 멘징해 봅시다.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.17 20:00  

팔뚝차이부터 ㅡ,ㅡ 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.18 22:08  
것도 글코
중졸삥달이 2023.07.17 20:01  

와 속상합니다 ㅠ,ㅠ

속상속상여 ㅜㅜ
언니야 2023.07.18 21:50  

에고속상염 ㅠ.ㅠ

속상해여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.19 19:06  

에구 넘 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.07.19 19:07  
속상타
제목