벳위즈매니저님 문의드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈매니저님 문의드립니다

하노이잭팟 16 799 0
운전중에 글을 쓸줄이야..
벳위즈 매니저님 오신김에 문의드립니다

1. 베팅 한 건으로 양빵확정이 맞나요?
거기서 베팅하다 우연히라도 다른사람 반대벳이랑 겹치면 출금 못하겠네요?

2. 3자 통장 내역 인증 계속 하실건가요?
온카 역사상 듣도보도 못한일이고
3자 내역까지 인증하는건 과도한듯 합니다

3. 옆동네에서도 통장이며 하는일이며
다 인증한 회원이 추가적 인증요구에 지쳐서
70만 못 받은 회원도 있고,
의심스런 정황이 들리고 있습니다.
해당 회원들이 전부 불량인건가요??
수 많은 온카에서 유독 벳위주 잡음이 많나요?

16 Comments
소연신 2023.07.13 20:11  
부모 통장내역 요구는

진짜 돈이고 뭐고 뚜껑열려서 포기할거 같은데
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 21:40  

확실히 선 넘었죠

돌아온장고 2023.07.13 20:12  

운전이나 일단 ,,,,,ㅋ

스마트크루즈 기능덕분에 안전하게 작성했습니다 ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.07.13 20:14  

똑같은 말만 되풀이 할듯요 ^^;;

하노이님 일단 안전운전부터요!!!

무사히 집에 왔습니다 ㅎㅎ

황도 2023.07.13 20:19  
휴대폰 보지마시고 안전운전요~
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 21:41  

원래는 보기만 했는데

오늘은 끓어올랐네요

아싸리 2023.07.13 20:28  
아휴.하노이님이 얼마나 답답하셨으면 운전중에? 안전운전요!

막 퇴근하면서 보는데 답답하더라고요 

도시광사아안 2023.07.13 20:46  
제일 중요한 거는 이런 일이 이번 한 건이 아니라는 얘기지.

문제가 많아요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 2023.07.14 00:44  

잘못도 없는데 먹하려고한거죠 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:39  

그럴가능성 99.9% 인듯요 

마초 2023.07.14 03:55  

쓰는사람없기를 

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:39  

나빠요 나빠

제목