완내스 토너 1등! (쓰리깡님 죄송해요ㅠ)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너 1등! (쓰리깡님 죄송해요ㅠ)

섹시궁둥이 46 789 1

제가 마지막판에 마지막 배팅순서라서 6째판까지는 소액마틴하면서 참고있다가 뒷심으로 치고 올라왔네요 ㅎㅎ

2위인 KNIGHT가 마지막판에 8백만뱃 이상 배팅하면 역전당할수도 있는상황이라 지켜보고 있었는데

710만뱃을 하는걸 보고 왠 떡이냐~ 하면서 1위 확신했네요 ㅋㅋㅋㅋ 

얍샵이로 마지막판 50만뱃 2위랑 같은 곳에 걸어놓고 캡쳐할 준비했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 받은 토너쿠폰이었는데 쓰리깡님 1등하신거 보고 들어갔는데....하필 옆자리....

캡쳐본 지켜드리지 못해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

돌발쿱 감사합니다~ 오늘 겜 할일 없었는데 뜬금포 가서 상금받아오네요^^

46 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.13 23:02  

이판은 그냥 초반부터 안됫어요 ......

다시 갑니다 저는 도즈언 ! !! ㅋㅋㅋ 

축하드립니다 :))) 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:04  

뱅커에 승부샷 하셨었는데...ㅠㅠ

다시 1등 꼭 성공하세요!! 화이팅!!!

눈돌면쓰리깡 2023.05.13 23:04  

근데 저만 0 오링..;;ㅋㅋㅋ 

ㅠ ㅋㅋ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:59  

그래서 지켜드리지 못해 죄송하다고.....ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

절제좀 2023.05.13 23:04  

반띵해여 저랑 ㅎㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:15  

ㅋㅋㅋㅋ안되욥!!! 낼 온슬 꽝일테니까 밥줘야되욧! ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.13 23:20  
꽝 아니면 반띵><
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:25  

꽝 아니면 제가 밥삼 ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.13 23:28  
고배당 떠라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:31  

온스리가 그럴일 없다는걸 아시면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.13 23:35  

제가 얘기해둘게요 리모콘 누르라고....ㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스캐터 만땅으로 띄워달라고 전해줘여~ ㅋㅋ

반대로만가 2023.05.13 23:05  

축하드려요 ㅎ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:16  

감사드려용~~~

칩건드니빚쟁… 2023.05.13 23:05  

축하합니다

감사감사욧!!

에스프레소 2023.05.13 23:09  
나이스 섹궁님

ㅎㅎ 나이스였네요~^^

새우깡포에버 2023.05.13 23:11  
역시 보통분은 아니신듯요 ^^
축하드립니다 ^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:17  

보똥싸람이에요 싸장님!

감사해용~~^^

솔옴 2023.05.13 23:11  
오 부럽습니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:17  

ㅎㅎ 솔옴님두 1등 가즈앙~~~!!

꺌꺌 2023.05.13 23:14  
올?!
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:18  

올?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 겜 할생각 1도 없었는데 ㅋㅋㅋ

뉴헵도 아예 안갔는데 뽀록으로 오늘 수익창출해따 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.13 23:28  
나두 티켓있는뎅 아직 못했네
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:33  

원래 내일 가보려고 했는데 내가 먼저 썼네~

시간 여유될때 쓰윽 가서 1등하구왓!!!

♡우빈♡ 2023.05.13 23:30  
아우1등한적있나?에헴 ~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:33  

꺌이가 젤먼저 1등해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.13 23:34  
아 그래? ㅋㅋㅋ 난왜 몰랐지? 놀러볼랬더만~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:39  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3043340&page=19

ㅋㅋㅋㅋㅋ1등하고 코인터치러 갔다가 밥 다 줘버린건 안비밀입니다

♡우빈♡ 2023.05.13 23:48  
어 나 댓글까지 달아놓고 기억몬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 1위에 너무 심취하셨었나봅니다

이상한나라 2023.05.13 23:26  
오오~나이스나이스~~
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:27  

햄볶햄볶합니다~~~ ㅎㅎ

나라경제는 위태로워서 안타깝지만

환율이 올라서 많이 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.05.13 23:27  
굿굿~~한턱쏴 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:28  

ㅋㅋㅋ 5월말 연휴때 만나시죠!

제가 절밥 쏘겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.13 23:29  
ㄷㄷㄷ 가리비??
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:34  

가리비?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 말씀드려가꼬 아른거리게 만들었네 ㅎㅎ

가리비에 키조개까지 묻고 더블로 갑시다!!

♡우빈♡ 2023.05.13 23:29  
오 나이스 궁디 1등 축하해 잘하네 잘해^^
섹시궁둥이 작성자 2023.05.13 23:34  

ㅎㅎ 감사해용~~~ 마지막 순서라 다행이 눈치게임할수 있었어요 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.14 00:02  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.14 00:02  

ㅎㅎ 감사드려요~~ 운이 좋았네요~

on2020 2023.05.14 09:30  
전략가 입니다 굿굿!
도시광사아안 2023.05.14 09:30  
머얏!!!!!
도시광사아안 2023.05.14 09:31  
근데 죄송하면 반띵해야하는거 아님???? ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 2023.05.14 09:37  
짧은 벳 시간에 저 많은걸 생각해야하다니.. 아호. .다들 대단하다요 ㅋㅋ
제목