아벤 출금해주기 싫어서 양아치 짓 억지 쓴거 지들이 인정한거네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 출금해주기 싫어서 양아치 짓 억지 쓴거 지들이 인정한거네요

영심올킬 7 791 0
죄송합니다 마지막으로 올립니다.
전에 마일리지 롤링 못채우고 출금된거 있으면 백프로 보상해준다더니 또 말이 바뀌네요 펙트 집어서 지금까지 마일리지 그냥 출금된적 있으면 본인들 잘못 인정하고 100퍼센트 보상해준다더니 제가 내역 찾아서 텔레보내니까 말이 바뀌네요
지금까지 항상 마일리지 롤링 다 안돌리고 출금된거 인정하고 사과는 해놓고 말은 달라지네요...
자기네들이 마일리지 전환하고 롤링 안됐는데 출금한적 있으면 보상해준다면서 말 바꾸네요.
이런 상화인데 당연히 저는 보유금액 합산으로 오인할수밖에 없는겁니다...

7 Comments
천천히살자 2023.04.30 22:31  
제발 잘해결되기를요ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.04.30 22:32  

아휴.......안타깝네요.....

위로쿠폰이라도 주시지......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

하루에10만… 2023.04.30 22:44  
배팅안하고 이렇게 문의했으면 처리될거같기도한뎅 다날리고 문의해서 힘들어보이긴하네용... 잘해결되셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 
십억 2023.04.30 22:46  
롤링이 부족하면 얼마가 부족하다고 정확히 말을 해주던가 하지좀..욕심쟁이들..
에스프레소 2023.04.30 22:53  
아 잘 해결 되야 할텐데
십억 2023.04.30 23:00  
잘해결 되셨음 해요.
웅거슨 2023.04.30 23:05  

잘해결되시길바랍니다,,ㅠ

제목