다모아..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다모아..

이상한나라 27 830 0
가는 곳마다 제휴 파괴함..
베민 제휴 파괴왕..
아벤, 99는 가지마..
나 거기 밖에 없어 지금..

27 Comments
돌아온장고 2023.04.14 22:18  
본명 다폭파!
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:19  
아휴 다 부시고 다니는중 ㄷㄷ
damoa 2023.04.14 22:19  
99 릴레이되나여?
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:20  
모르겠는데?? 다음 공지 뜨면 알수있을듯 이제 포교되니까 다음달에 뭐라 얘기해주겠지 ㅋㅋ
damoa 2023.04.14 22:21  
ㅎㅎ 다음은 99벳!!
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제휴 하나 또 사라지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.14 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:25  
이제 곧 99도 안녕해야할지 몰라요..ㄷㄷ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

앨리스 2023.04.14 22:26  
난 99안해서...ㅋㅋ
소울 아벤은 좀 피해달라고 전달해주세요 ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:27  
일단 아벤은 피해달라 했는데 저놈이 언제 스며들지 몰라서요 ㄷㄷㄷ
앨리스 2023.04.14 22:28  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
하....갈곳이 없는데 ㅠ
무서븐 분이셨군여 다모아상 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.14 22:35  
ㅋㅋㅋ어휴 잘보여야 됨요 ㅋㅋㅋㅋ수틀리면 제휴에서 쫓아내서 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 22:26  

파괴왕다뫄님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.14 22:27  
죄다 베민에서 쫓아내고 있는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 22:31  

아벤만은....제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.14 22:35  
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.14 22:43  

왕 칭호가 많네요...다모아님..

이상한나라 작성자 2023.04.14 22:47  
ㄷㄷㄷ또 무슨왕이..
damoa 2023.04.14 22:58  
오링왕 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.14 23:00  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.04.14 22:52  

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.14 22:52  

진짜 다폭파됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.14 23:00  
네 파괴왕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심해야됩니다
연승궤도 2023.04.14 23:13  
생각하니깐 웃기긴한데ㅎㅎ튼튼한k계열도 파괴되면 그때되서는 무서울듯
이상한나라 작성자 2023.04.14 23:15  
그때부턴 진짜 공포죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.14 23:48  
이상한나라님 ㄷㄷ 다음은 어딘가요~? ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.04.14 23:55  
다모아가 일단 99로 가는것 같아요 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목