오늘 첫가입하지만 긴글 읽어주세요(총판절대아닙니다)썰적어봄

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 첫가입하지만 긴글 읽어주세요(총판절대아닙니다)썰적어봄

리오넬메시 9 791 0
1.14일부터27일 대대승 하고 오늘 날잡힘 27일밤부터짐까지
565깨짐 ㅠㅜ 사설 성피 다안되
월세 공과금 생활비 모두게임으로대대승 2달13일을 다 승리금액
3400정도되네요 제기준은 대승이 맞고 오늘 3400빼기 565는
2845는 지키겠습니다.병이라 아주큰병 매일매일을 가끔빼고
슬롯하다첫충15정도9떠러지믄바카라가구 또죽으믄 30-50충 뒤지믄 100-150충 뒤지믄 300충 에휴 성피서다이겼네요 300충 15번결과 오늘 한번 뒤지구 300이상 1패로접습니다. 제가 겜생활을 7년 종지부지울겁니다. 맨날게임할때마다 제가 중고액 배터지만 거짓말안치고 거진본전 또본전 잃어두 7년동안 매일도박하믄서 잃은돈이 거진매일 단도 2주넘긴적없이 3천두 안되네요 제가 빚없구 글타고
좋은직업 금수저두아니지만 일용직이지만 재산은 34살이지만 2억2천에 외제차모네요 국산한대랑 (물론중고차 합 4천이지만)
제가 열받고 접는 가장큰이유는 오토바이살려는 돈 오늘565잃음 ㅠㅜ 접지는못하지만 소액으로20만한도서놀고 1년이상 단도하구 투룸 구매하고다시오겠습니다.구라아닙니다.믿거나말거나지만

9 Comments
올인할결심 2023.03.28 02:38  

ㅜㅜ

올인할결심 2023.03.28 02:38  

멋집니다 

눈돌면쓰리깡 2023.03.28 02:40  

살살하세요 ㅠ 

리오넬메시 작성자 2023.03.28 02:43  
아참 어제 참고로 강랜에서 도박중독방지책 가져왔는데
읽을라고 싹쓰리 넘재밌어서 그거때문 징크스 걸린거일수두 어제는 강랜서 당치기 117이겨서 호텔뷔페39000원주고먹고왔는데 성피서 바로80따고 오늘 565날잡히구 이긍,,, 강랜책의 저주갔네요 남은돈은 무조건2800이라 무조건지키구 햐 3300 2800진짜 차이가 그랜져와 쏘나타차이 바이크한대중고살돈을,,,지켜야겠네요..
넘하고싶지만 이번년도 지키믄 11월까지 단도해두 오피스텔 한대가생겨서 햐,,,9-11월까지참고 오피사자마자 다시100으로승부봅니다.당분간은 생각나믄 10-20식만하고 저돈이 1.14일부터 40으로만든거라 1.14일부터 호강 마니했네요
KOR3M 2023.03.28 03:51  
수고많으셨어요, ,
대천명 2023.03.28 08:22  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.03.28 13:45  

고생하셧습니다~

한방구 2023.03.28 21:43  
고생하셨어요
조조 2023.03.28 23:14  

고생 많으셧습니다~

제목