어제 너무 흥분해 막말을 좀 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 너무 흥분해 막말을 좀 했네요

형왔다 20 249 0
어디가도 반말 절대 안합니다
욕 잘 안하는 편. 입니다 열받을시
합니다
사이트에 구걸 욕 반말 안합니다
하지만 로카 고센에 발말좀 했네요
욕은 안함 쪼잔한 구멍가계ㅋㅋ
잘먹고 잘 살어라

20 Comments
나는야생바꾼 06.21 18:27  

화이팅

돌아온장고 06.21 18:28  

아싸리 06.21 18:29  
형왔다님 파이팅~~!
또르륵 06.21 18:41  

형왔다님 고정하세요~~ㅎㅎㅎ

불금 저녁입니다~

한주  고생하셧습니다. 오늘저녁에 스트레스 푸시고 

주말에 화이팅 하시고 맥출 응원하겠습니다~^^

기분좋은 금요일 저녁 되세요!!

유후훗 06.21 19:35  
힘내세유
핼로우 06.21 19:41  

기분푸시고 불금 퐈이아 가시져?ㅎㅎ

맛저하시고 힘내십시요!!

현현 06.21 23:21  

좋게해결해보셔요 ㅠ

쏘쏘 06.22 01:04  
파이팅하세요
불금되세요
연승궤도 06.22 01:38  

형왔다님 매너 좋으신거 다들 아시니 기분 푸시고 즐거운 주말 되세요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

나카타 06.22 06:52  
뭐 그럴수도 있죠ㅋ 좋은하루여
시레기 06.22 15:17  
로카 민심이 떨어지네용ㄷ
좋은날 06.22 19:41  
그럴수도 있지요
단도왕다모아 06.22 19:51  

그럴수있죠

슬롯해피 06.22 23:07  
형왔다님~♡ 그 심정 충분히 이해됩니다 ㅜㅜ 얼마나 짜증나셨겠습니까 ㅜㅜ
시베리아호랑 06.23 10:34  

에고야 ㅠ

미슐리 06.23 12:14  
그럴수있죠
슬롯대장 06.23 18:34  

그심정 전 너무나 잘알아여

하늘바람 06.24 01:18  

그럴수있지여

마초 06.24 02:50  

로카는 해도됩니다 ㅋㅋ

아리스미 06.24 11:47  
로카민심보소