형님들제글한번봐주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들제글한번봐주세요

갤럭시7 22 223 0
저번에마이포인트이벤트종료건으로1대1문의로너무화가나서욕을했습니다 그래서 하루이용정지당했구요
그리고몇일지난오늘 포인트교환신청을했는데 취소처리가되었는데 사유를물어보니 저번에욕설을 했다고한달동안모든이벤트참여가불가능하다네요
배민규정에도 욕설은 회원간에 라고명시되어있던데 이건너무과한제재인거아닌가요?물론욕설을한잘못도잏지만 그때하루제재받은걸로충분하다고생각합니다
많이죽었는데 우리는총판한테요구할권리도있고 도박히ㅣ면서 화가나기도하잔아요형님들

22 Comments
박씨 06.06 11:23  

욕은 왜 하셔가지고 ㅜㅜㅜ

갤럭시7 작성자 06.06 11:30  
욕도 니다쳐먹어라그런내용이었습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

박씨 06.06 11:34  

베민이 도박커뮤지만 좀 청정구역인 부분이 좀 있어서 ㅜㅜ 

한달이면 손해가 이만저만이 아닌데 ㅜㅜ

갤럭시7 작성자 06.06 11:38  
드러워서 보증이용안할라고요
핼로우 06.06 11:26  

욕은 당근~~위험해요!!ㅠㅠㅠ

기운내시고 휴일날 홧팅 하셔서 

건승 하시기를 기원 합니당!!ㅎㅎ

수리남 06.06 11:39  
마포종료건은 이전부터 계속 얘기나왔던건데ㅠㅠ
꺌꺌 06.06 12:00  
베민은 이용정지당하면
한달간 혜택 금지에요ㅜㅜ
가라가라고 06.06 12:48  
한달동안 포인트 많이 모읍시다ㅜ그냥,,
오뚝이 06.06 13:28  
베민 규정사항이라..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

악어알 06.06 13:58  

위험해요 

욕망진상 06.06 15:29  

제재먹으면 한달간 이용정지 ㅠㅠ 저번에 제가 글쓴거 보시면 있는ㅡㅡ

시레기 06.06 15:47  
ㅠㅠ 에구 힘내용
무소의뿔질 06.06 19:09  

욕을 왜.;...

해외전업근로 06.06 23:32  
음…. 좀 그러시겟내영
단도왕다모아 06.07 03:36  

욕은 안되요 ㅠㅠ

하늘바람 06.07 13:58  

아이고 기운내시길여 ㅜㅜ

미슐리 06.07 15:47  
흐음