벳계열 어제 입출금 지연때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 어제 입출금 지연때

욕망진상 34 210 0

입출금 안해도 치킨들어왔단 사람은 뭐징??

난 왜 안줘

8군데 중에 하나라도 들어왔나?? 확인하려니

하나도 없누

어떤사람은 입금하지도 않았는데 5마리 받았다던데

난 입금하려고는 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지연이라고 뜨길래 안하고 자서 글치..

나도 줘..이것들아!!!!

나의 그지근성을 뭘로보고..나 공짜 무쟈게 좋아한다고!!

34 Comments
ALLWIN 06.05 01:41  
치킨드려라 ! 근데 입금 하지도 않았는데 받은분은 뭔가욬ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 06.07 13:02  

무슨 복을 타고나셨으면. 대박!!

단도왕다모아 06.05 03:15  

저도 받고싶네여

욕망진상 작성자 06.07 13:03  

어차피 들어오겠지만 바로 먹어야지 했는데 애닳네요.

가라가라고 06.05 05:27  
저도 주세오!

실장한테 함 말해보겠습니다. ㅋㅎㅎ

시레기 06.05 07:33  
흠 저도 없네요ㅋㅋ

많이 늦네요.

쏘쏘 06.05 07:36  
저도 있을까요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.07 13:04  

쏘쏘 늦으시나보네요.

on2020 06.05 09:18  
치킩굿굿 입니다

후라이드소금에 햇반 하나면 개꿀이쥬

중졸삥달이 06.05 11:15  
저도 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

배민에 뿌려보라고 함 말이라도 해볼랍니다. ㅎㅎ

나카타 06.05 12:24  
좋네여ㅋ
욕망진상 작성자 06.07 13:05  
받으면 바로 기분이 풀릴듯 합니다. ㅎㅎ
오뚝이 06.05 15:41  
여기도조라!!

감사합니다. 오뚝이님.

악어알 06.06 10:24  

좋네여 

어서와야 좋을텐데요 ㅠ.ㅜ

미슐리 06.06 14:17  
치키니
욕망진상 작성자 06.07 13:06  

차카니 역시 치킨이 착하죠.

몽실아기 06.06 20:23  

치킨 좋네요 

받아서 얼렁 먹고싶습니다.

마초 06.07 04:31  

좋네요 ㅎㅎ

바로 안주면 빈정 상하는 쿠폰. ㅋㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

하늘바람 06.07 08:40  

나이스네여 ㅎㅎ

받으면 바로 나이스로 바뀌겠죠. ㅋㅎㅎㅎ

꺌꺌 06.07 10:03  

전 없던데 ㅋ

욕망진상 작성자 06.07 13:07  

입금하고 아직이신가요? 꺌꺌님도 곧 받으실겁니다.

아리스미 06.07 15:21  

나이스군요 

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

비바라비다 06.07 15:38  

치킨받은사람 있더라구요 

끝까지 06.07 20:00  
나이스입니다
해물파전 06.08 00:04  
저도안줌
제목